Ольга Гиберт Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Добрый день,я недавно окончила университет и коллеги советуют посетить лекции и мастер класс Соломонова.Кто был,напишите отзывы и если есть поделитесь материалами.Хочется придти как то подготовленной и понимать о чем речь.Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Добрый день,я недавно окончила университет и коллеги советуют посетить лекции и мастер класс Соломонова.Кто был,напишите отзывы и если есть поделитесь материалами.Хочется придти как то подготовленной и понимать о чем речь.Заранее спасибо )Добрый день! Прошла все- от "А" до "Я"! В целом нормально, но всегда есть свои "но". Для новичка вообще хорошо. Мой уровень после университета вырос в разы благодаря именно ему. В последнее время разочаровал сильно- вводит в заблуждение людей, продавая SAF, например. В первый год после Соломонова, я как после секты была . В основном, женскую аудиторию берет харизмой, на некоторые вещи народ тупо ведется. К чему готовиться то? Вы же не на экзамен идете. Там можно задать любой вопрос... Ссылка на комментарий
Ольга Гиберт Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо за ответ, просто мне говорили что начальный курс начинается чуть ли не с гистологии .и я вот думаю идти на самый первый или можно начать со второго.меня интересует вопрос последовательности обработки каналов, методики и показания к ним )я по поводу готовиться- знакомая пошла на лекции Дидье Дичи и вообще не поняла о чем речь) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо за ответ, просто мне говорили что начальный курс начинается чуть ли не с гистологии .и я вот думаю идти на самый первый или можно начать со второго.меня интересует вопрос последовательности обработки каналов, методики и показания к ним )я по поводу готовиться- знакомая пошла на лекции Дидье Дичи и вообще не поняла о чем речь)Вы форум внимательно изучите. 1 Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Первый курс- это как раз для новичков, потом инструменты, все постепенно. Микробиология, вроде, 6 тема. У него все понятно. Задавайте любые вопросы. Зайдите на сайт медикал консалтинг и там почитайте. Ссылка на комментарий
Ольга Гиберт Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Так и знала , что отчитают) я сегодня весь день в интернете искала информацию и ничего основательного .спасибо, изучу Ссылка на комментарий
Ольга Гиберт Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Первый курс- это как раз для новичков, потом инструменты, все постепенно. Микробиология, вроде, 6 тема. У него все понятно. Задавайте любые вопросы. Зайдите на сайт медикал консалтинг и там почитайте.. Подскажите, а есть какая нибудь практическая часть, типа эндоблоков? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я думаю, что Kivilgar имел в виду, что на форуме полно информации бесплатно. 1 Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 . Подскажите, а есть какая нибудь практическая часть, типа эндоблоков?Я знаю только про практический курс в Израиле. Раньше все ограничивалось лекционной частью. Ссылка на комментарий
Ольга Гиберт Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я знаю только про практический курс в Израиле. Раньше все ограничивалось лекционной частью.ну до Израиля думаю работать и работать)спасибо за консультацию)думаю в сентябре все таки попасть на его лекции и в оочую послушать) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я думаю, что Kivilgar имел в виду, что на форуме полно информации бесплатно. +100 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вы форум внимательно изучите. О! Я второй год,.. А, нет, уже третий пошел. Все изучаю Это очень долгий путь. Это можно сравнить с поиском золота в лесном ручье. Надо перемыть много породы, чтобы собрать крупицы, а потом создать нечто прекрасное.Поэтому, если есть деньги, то проще купить сразу готовое изделие. Только вот кабы знать, что заплатив 16000р (или сколько там сейчас?) тебе продадут то, что нужно. Ссылка на комментарий
Ольга Гиберт Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 О! Я второй год,.. А, нет, уже третий пошел. Все изучаю Это очень долгий путь. Это можно сравнить с поиском золота в лесном ручье. Надо перемыть много породы, чтобы собрать крупицы, а потом создать нечто прекрасное.Поэтому, если есть деньги, то проще купить сразу готовое изделие. Только вот кабы знать, что заплатив 16000р (или сколько там сейчас?) тебе продадут то, что нужно. ну я сегодня смотрела на сентябрь лекция назначена- 25000) за 16 там что то немного другое, не помню что именно , но точно не первая часть эндодонтии) поэтому и решила поинтересоваться стоит ли идти если ты только интернатуру окончил , сразу идти или после полугода практики) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Почитайте для начала хорошие книги по эндодонтии 1 Ссылка на комментарий
Ольга Гиберт Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Почитайте для начала хорошие книги по эндодонтии авторов пожалуйста) коэна читала Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Петрикас? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 За 25килорублей точно не пошел бы.Коэн с Бернсом сейчас стоят около трех тысяч, Решение проблем в эндодонтии еще три с половиной. Еще на оптику китайскую нормальную и коффердам останется. Точно бы не пошел. Дайте деньги! 2 Ссылка на комментарий
Ольга Гиберт Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Петрикас?даже не слышала.завтра почитаю.слышала еще за курсы Ильи Мера.тоже думала куда идти , Соломонов или Мер. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 За 25килорублей точно не пошел бы.Коэн с Бернсом сейчас стоят около трех тысяч, Решение проблем в эндодонтии еще три с половиной. Еще на оптику китайскую нормальную и коффердам останется. Точно бы не пошел. Дайте деньги! А еще можно нарушить новый закон по пиратству и почитать бесплатно 2 Ссылка на комментарий
Ольга Гиберт Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 За 25килорублей точно не пошел бы.Коэн с Бернсом сейчас стоят около трех тысяч, Решение проблем в эндодонтии еще три с половиной. Еще на оптику китайскую нормальную и коффердам останется. Точно бы не пошел. Дайте деньги! ну мне просто особо не у кого спросить , посоветоваться , что за чем идет.опытом все как то не настроены делиться .да и знаете доктора дают противоричивую информацию, что даже не знаю кому и верить.) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 http://forum.stom.ru/topic/18053-vzglianuv-trezvo-na-nekotorye-veschi-ponimaesh-na/?hl=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%BE Ссылка на комментарий
Ольга Гиберт Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 http://forum.stom.ru/topic/18053-vzglianuv-trezvo-na-nekotorye-veschi-ponimaesh-na/?hl=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%BE благодарю ) может все таки мои 25 при мне останутся ) шучу, век живи век учись) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Петрикас?Ага. И линейку Дурова в нагрузку. У нас много народу из Твери работает. Так все с этим "апекс локатором" ходят http://i011.radikal.ru/1308/78/f80eb9eb882a.jpg Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ага. И линейку Дурова в нагрузку. У нас много народу из Твери работает. Так все с этим "апекс локатором" ходят http://i011.radikal.ru/1308/78/f80eb9eb882a.jpgКлассный аплок А чем Петрикас не понравился? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну я сегодня смотрела на сентябрь лекция назначена- 25000) за 16 там что то немного другое, не помню что именно , но точно не первая часть эндодонтии) поэтому и решила поинтересоваться стоит ли идти если ты только интернатуру окончил , сразу идти или после полугода практики)Это что то не то Вы посмотрели, там по 16тыс. все лекции. Я не поленилась поискать даже, а то у меня чуть глаз не выпал. 25000-это ж грабеж. Если есть деньги-сходить можно! Мне оплачивала фирма, по очереди ездили с директором и потом обменивались информацией. Я бы для начала просмотрела, что сама смогу осилить из предлагаемого , а потом выбрала бы 2-3 темы для посещения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти