pandas17 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Здравствуйте,вот и я решился, наконец, заняться своими зубами.Пока что лечу кариес, Часть зубов вырвали,2 нижние 7ки недавно, а через 2 нидели удалят и 2 и 3 с лева. Как вы думаете, нужен ли там синус лифтинг? Думаю ставить имплантаты.2и3 с лева 2 с права.Низ 6и7 права. 4 и 6 и 7 с лева.Как вы думаете получится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Все получится, синуслифтинг не нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandas17 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Все получится, синуслифтинг не нуженСпасибо вам за ответ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Наверху слева шестой зуб удаляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandas17 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Наверху слева шестой зуб удаляют?нет его будут лечить.Я спрашивал в клинике,удаляют только нижние семёрки и 2и3 верх с лева.Семёрки уже удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandas17 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 нет его будут лечить.Я спрашивал в клинике,удаляют только нижние семёрки и 2и3 верх с лева.Семёрки уже удалили.как думаете его можно будет вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandas17 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Наверху слева шестой зуб удаляют?этот зуб можно ещо вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 этот зуб можно ещо вылечить?Только по панорамному снимку ответить не могу, нужен осмотр и как минимум прицельный снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandas17 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 я спрашивал у терапевта они смотрели снимки и сказалу что будут лечить.спрошу ещо раз.когда буду у ниго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 я спрашивал у терапевта они смотрели снимки и сказалу что будут лечить.спрошу ещо раз.когда буду у ниго.лучше спросить у ортопеда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandas17 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 лучше спросить у ортопедаспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandas17 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Здравствуйте скажите пожалуйста,нужны ли мне будут на передних 2х верхних зубах после обточки вкладки? если да то какие,планирую там ставить коронки из диоксида церкония.И будут ли точить зубы с уступом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Здравствуйте скажите пожалуйста,нужны ли мне будут на передних 2х верхних зубах после обточки вкладки? если да то какие,планирую там ставить коронки из диоксида церкония.И будут ли точить зубы с уступом?Вкладка необходима на 1.1 зуб, Уступ - это само собой разумеющееся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandas17 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Вкладка необходима на 1.1 зуб, Уступ - это само собой разумеющеесяспасибо вам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Пожалуйста, с зубом 2.6 определились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandas17 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Пожалуйста, с зубом 2.6 определились?Пока нет.я иногородний.буду у доктора только 19 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandas17 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 здравствуйте red_butler сегодня вылечили мне зуб 2.6 и 2.5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 здравствуйте red_butler сегодня вылечили мне зуб 2.6 и 2.5 =) снимки покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandas17 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandas17 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 снимки покажете?Здравствуйте =) вот снимки как и обещал,выкладываю.зуб подготовлен под вкладку и коронку.Пока стоит временная пломба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Здравствуйте =) вот снимки как и обещал,выкладываю.зуб подготовлен под вкладку и коронку.Пока стоит временная пломба.Ну вот и чудненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертков Александр Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Здравствуйте =) вот снимки как и обещал,выкладываю.зуб подготовлен под вкладку и коронку.Пока стоит временная пломба.мб 2 пропущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 мб 2 пропущен.Возможно, но я бы столь категорично по 1 снимку не судил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandas17 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 что такое мб 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас