Перейти к содержанию
Стоматология для всех

зубы мои зубы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,вот и я решился, наконец, заняться своими зубами.Пока что лечу кариес, Часть зубов вырвали,2 нижние 7ки недавно, а через 2 нидели удалят и 2 и 3 с лева. Как вы думаете, нужен ли там синус лифтинг? Думаю ставить имплантаты.2и3 с лева 2 с права.Низ 6и7 права. 4 и 6 и 7 с лева.Как вы думаете получится или нет? 

post-34550-0-93344100-1375511200_thumb.jpg

Наверху слева шестой зуб удаляют?

нет его будут лечить.Я спрашивал в клинике,удаляют только нижние семёрки и 2и3 верх с лева.Семёрки уже удалили.

нет его будут лечить.Я спрашивал в клинике,удаляют только нижние семёрки и 2и3 верх с лева.Семёрки уже удалили.

как думаете его можно будет вылечить?

этот зуб можно ещо вылечить?

Только по панорамному снимку ответить не могу, нужен осмотр и как минимум прицельный снимок. 

я спрашивал у терапевта они смотрели снимки и сказалу что будут лечить.спрошу ещо раз.когда буду у ниго.

лучше спросить у ортопеда

• Поддерживаю 1

Здравствуйте скажите пожалуйста,нужны ли мне будут на передних 2х верхних зубах после обточки вкладки? если да то какие,планирую там ставить коронки из диоксида церкония.И будут ли точить зубы с уступом?

Здравствуйте скажите пожалуйста,нужны ли мне будут на передних 2х верхних зубах после обточки вкладки? если да то какие,планирую там ставить коронки из диоксида церкония.И будут ли точить зубы с уступом?

Вкладка необходима на 1.1 зуб, Уступ - это само собой разумеющееся

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

:) снимки покажете?

Здравствуйте =) вот снимки как и обещал,выкладываю.зуб подготовлен под вкладку и коронку.Пока стоит временная пломба.

post-34550-0-71728300-1377934123_thumb.jpg

post-34550-0-42701800-1377934136_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Здравствуйте =) вот снимки как и обещал,выкладываю.зуб подготовлен под вкладку и коронку.Пока стоит временная пломба.

Ну вот и чудненько

мб 2 пропущен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх