Перейти к содержанию
Стоматология для всех

НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТОВ

jusya69

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые специалисты-ортодонты!

Пожалуйста, опишите ситацию с прикусом и расположением зубов! Уже несколько лет беспокоит боль  в верхней челюсти над семеркой. Был у многих специалистов, стоматологов-терапевтов, лора,невролога. Никто не мог понять в чем дело. Сегодня была у супер-спеца стоматоневролога, мне там очень много сказали, из чего я уловила суть- что без лечения обеих челюстей ортодонтически, у меня сохранится и усилится боль в жевательных мышцах (а именно из-за неправильного прикуса, болей в мышах слева=постоянное жевание правой стороной и появилась эта постоянная тупая ноющая боль (нейропатическая - это слово я тоже запомнила).

Вопросов к залеченному седьмому ни у кого нет. Залечен хорошо, четвертого канала нет, трещины тоже.

Брекеты сапфировые относила полтора года назад где-то шесть месяцев. Врач оказался не профессионалом, наклеил их плохо. Они постоянно отклеивались и за полгода результата практически не было. Потом продолжила лечение каппами уже у другого врача. Подумывала о брекетах. На этот раз уже металлических, но не решилась. А теперь видимо придется??

Дисфунцкия ВНЧС под вопросом, прохожу обследование.

post-34893-0-84714200-1375439351_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх