Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Реставрация фронтальных зубов.

Kykysyavika

Рекомендуемые сообщения

Покупайте Дезин (20% ХГ) и бодяжьте сколько влезет. Поллитра - 700р, можно сделать 5л 2% раствора. Хватит на всю жизнь!

есть готовый, голубого цвета в шприцах маленьких. Consepsis называется. 

Ёксель-моксель! Посмотрел сколько стоит... Дезин, друзья, только Дезин! 

Ну во первых консепсис это раствор близкий к гелю по консистенции, можно оставить хоть в канале под временной.. во вторых, если я правильно помню - он водный.. 

• Поддерживаю 1

И? Гель можно сделать смешав с глицерином. 

Ладно, не буду навязывать не стоматологический препарат. Конечно, лучше покупать миллилитр стоматологического по 100 рублей, чем 5 литров за 700, но не стоматологического :)

И? Гель можно сделать смешав с глицерином. 

Ладно, не буду навязывать не стоматологический препарат. Конечно, лучше покупать миллилитр стоматологического по 100 рублей, чем 5 литров за 700, но не стоматологического :)

ну так я тоже не навязываю. в принципе эта штука не часто нужна, так что все нормалек :))

я пользую только в детсвте в основно. при виталках. пока жду 4 минуты, кладу шарик пропитанный им (2% а не консепсисом)... 

Пациентке 12 лет. Кариес 1.1 и 2.1 зубов III класс. Жалобы только на эстетику.  Левый резец немного перекрывает правый.

Подскажите,коллеги-

1..Нужно ли переводить в IV класс?

2.при реставрации нужно восстановить контакт так же или стараться выравнивать?

1.решаю после окончательной препаровки,если край нависающий,то убираю его или вовсе восстанавливаю всю вестибул пов-ть(в случае если зуб мертв,чтобы не было "стыка" который со временем поделит зуб на две части разного цвета)

2.Я бы выровнял

А есть фото "после"?

1.решаю после окончательной препаровки,если край нависающий,то убираю его или вовсе восстанавливаю всю вестибул пов-ть(в случае если зуб мертв,чтобы не было "стыка" который со временем поделит зуб на две части разного цвета)

2.Я бы выровнял

А есть фото "после"?

post-8888-0-84885400-1375733827_thumb.jpeg

2.Я бы выровнял

А есть фото "после"?

Нет еще, не работали с этими зубами.

2.Я бы выровнял

А есть фото "после"?

Живого места нет. Пломба а пломбе,кариес на кариесе... Виниры не показаны вашему пациенту?

Нет еще, не работали с этими зубами.

Живого места нет. Пломба а пломбе,кариес на кариесе... Виниры не показаны вашему пациенту?

А чем это не виниры???керамические для пациента показались дорогими,поэтому сделал из композита Эстелайт.Зубы все витальные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх