slim-85 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Коллеги,у кого есть подобные работы???интеречно было бы посмотреть Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 клык вы точили?? уж сильно режущий укоротили Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я бы все закрыла реставрациями. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Я бы все закрыла реставрациями. Стоит добавить,что непрямыми, верно ? Благо мотивировать пациента в этом случае - проще простого. А если клык до протезирования витальный был - то ещё и имплантация просится. Изменено 31 июля, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Судя по нижним там вообще тотал просится. на счет безметалла правда не знаю... если это флюороз то могут быть нюансы. где-то обсуждали флюороз и адгезивную фиксацию... но итогов не помню... пс. начните с гигиены. иначе все будет зря. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 тотал из емаксов на каркасе из МО=) 1 Ссылка на комментарий
slim-85 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 клык вы точили?? уж сильно режущий укоротили я точил,согласен...увлекся)))))А как бы вы поступили в такой ситуации???1.оставили бы без изменений 2. восстановление композитом3.восстановление с СВШ Ссылка на комментарий
slim-85 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Судя по нижним там вообще тотал просится. А тотал это что? Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А тотал это что? все зубья =) Ссылка на комментарий
slim-85 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 все зубья =)Ясно.спасибо)))был предложен и такой вариант,но ее устраивают ее флюорозные зубы Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если у пациента сложный цвет зубов и он отказывается от полной реабилитации, то тут два пути: отказаться от работы или делать с хорошим техником, который сможет исполнить это в керамике. Я не очень люблю копирование флюорозных и тетрациклиновых зубов, да и для техника не просто. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ясно.спасибо)))был предложен и такой вариант,но ее устраивают ее флюорозные зубыну во-первых, раз вы спрашиваете что с этим делать, то ее не устраивают флюорозные зубы. но и цена вопроса (пока что) ее тоже не устраивает.во-вторых - нижние имелось больше ввиду от 5го начиная... или ей белозубо улыбаться, а жевать не будет?в-третьих, делая полное протезирование жевательного отдела, + фронт на сверху, она сама поттом захочет сделать и низ, так что лучше это сразу обговаривать. при условии конечно минимальноинвазивного препа, хороших оттисков, техника рукастого и т.д...либо не делайте вообще. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Вопрос по флюорозу. Какой тип керамических реставраций использовать во фронтальном отделе, как избежать просвечивания темных тканей зуба.PS:ранее проводилась реабилитация МК конструкциями, которые в будущем планировали поменять ДЦ. Изменено 18 января, 2014 пользователем molchanoff Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 разве это нормально делать мосты на зубах из разных групп? я стараюсь объединять мостами только зубы одной группы, а тут клык запилен... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти