Dzyan123 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Посоветуйте пожалуйста,какие щипцы,пробойник,рамку,платки взять для начала.Есть книга С.А.Кутяев Раббердам,но она к сожалению не дает ответа,с какой системы лучше начинать. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 http://forum.stom.ru/topic/15171-obeschala-koffer-pokazat/ 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 но она к сожалению не дает ответа,с какой системы лучше начинать. Почему не дает? Там все dentech-евское, если правильно помню. Я по этой книжке и купил себе набор. Не мучайтесь, возьмите сразу набором, а там уже дойдете сами. Пробойник отличный, щипцы нормальные. Рамка кому-то маловата, а как по мне, так в самый раз. Можно карман скрутить на ней. Нормальный набор для начала. Один фиг, если отдельно покупать, то по деньгам то же выйдет. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Можно оптидам взять. пробойник не нужен. Для эндодонтии он удобен, с реставрациями не всегда, можно приспособиться. Но платки дороже. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Можно оптидам взять. пробойник не нужен. Для эндодонтии он удобен, с реставрациями не всегда, можно приспособиться. Но платки дороже. И пациентам удобнее Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 И пациентам удобнее Удобен,но карману неудобен) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Удобен,но карману неудобен)У нас пациенты за него отдельно платят Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Очень люблю эти щипцы: они у меня лет 10 наверное Изменено 31 июля, 2013 пользователем Л Ю С Я 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот эти хуже Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А вот эти ненавижу - постоянно в кламере застревает Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А вот эти ненавижу - постоянно в кламере застревает Так немного щечки подпилите бором фиссурным - и будет вам счастье! 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Так немного щечки подпилите бором фиссурным - и будет вам счастье! +1 а можно еще щипцы для наложения кольца матричной системы подпилить Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Так немного щечки подпилите бором фиссурным - и будет вам счастье! Сие есть порча имущества принадлежащего ООО ". .." К сожалению,( а может к счастью ) нашему руководству лучше заказать новые, чем потом тебя оштрафуют за вредительство и не дай бог щипцы для март системы портить Ссылка на комментарий
Dzyan123 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Местные торговцы предлагают такой вариант,щипцы,рамка,шаблон брать falcon,а пробойник Medesy.Цена такого набора около ста убитых енотов.Второй вариант,предложила некая Кира,которая в соц.сетях развернула бурную торговлю стомат.оборудованием.Цена такого набора аналогичная,говорит,что made in USA,на картинке правда написано Canada.http://i.piccy.info/i7/75b9e4f5e47ea515d6230714126fc58c/4-67-52/58563332/sJTPAm1vZcg_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-08-02-15-28/i7-4935342/240x179-r/i.gifЯ как то склонясь к первому варианту,что скажите про второй,стоит ли брать? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Dzyan123 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Очень велика вероятность попасть на пакистанские поделки. Они мягче (клампы) быстрее теряют жесткость, но при заказе из Пакистана ценник клампа 1 доллар. Доставка правда за счет dhl дороговато. У нас ими торгует кажется питерский корал (не реклама). Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Очень велика вероятность попасть на пакистанские поделки. Они мягче (клампы) быстрее теряют жесткость, но при заказе из Пакистана ценник клампа 1 доллар. Доставка правда за счет dhl дороговато. У нас ими торгует кажется питерский корал (не реклама). Я бы ни клампы не стал брять эти,ни щипцы для клампов. Честно-были такие,я опплевался. Мягкие,как г..,что щипцы,что клампы. Клампы,считай ,на месяца 3. Элеваторы пакистан тоже г,одноразовые,проверено. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти