Lena 78 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Уважаемые доктора! Прошу подсказки\рекомендаций. Планируется замена временной конструкции на имплантах на постоянную. Я хочу сделать профгигиену полости рта (прошел год). Когда желательно это делать? За какое время до протезирования? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 не сильно принципиально, ну за неделю сделайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 не сильно принципиально, ну за неделю сделайте.Согласен с Коллегой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena 78 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Спасибо! Приходите к Нам еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena 78 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Спасибо! Здесь Вы отзывчивые и добры! Очень хочу верить и надеяться, что протезирование и ВСЁ! Поход к стоматологам окончен! Согласна только на ежегодную гигиену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас