Lena 78 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Уважаемые доктора! Прошу подсказки\рекомендаций. Планируется замена временной конструкции на имплантах на постоянную. Я хочу сделать профгигиену полости рта (прошел год). Когда желательно это делать? За какое время до протезирования? Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не сильно принципиально, ну за неделю сделайте. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не сильно принципиально, ну за неделю сделайте.Согласен с Коллегой Ссылка на комментарий
Lena 78 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо! Приходите к Нам еще 1 Ссылка на комментарий
Lena 78 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо! Здесь Вы отзывчивые и добры! Очень хочу верить и надеяться, что протезирование и ВСЁ! Поход к стоматологам окончен! Согласна только на ежегодную гигиену. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти