Heatshock Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В чём Вы видите пользу, если бюгель будет золотой? У врача появляется возможность заправиться 98, а не 95 =) 4 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У врача появляется возможность заправиться 98, а не 95 =) атас 1 Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я и не говорил про конкретно золотой , я говорил про бюгельные конструкции в целом , и невозможности в этой связи отказываться от литья.А золото потому упомянул , что его ни как другим способом не изготовить , пилить его на станке , крайне не рентабельно, даже если это и возможно. Ювелиры уже например давно работают с помощю кед-кама , но изделие вначале моделируется на принтере , из пласмассы , подобной нашей беззольной , а потом отливается .Но не в коей мере не отрицаю , что имплантация лучше , чем съёмное протезирование , или кед- кам лучше литья , только считаю , что эра передовых технологий у нас наступила далеко не везде , а кое где ещё продолжается эра штампованных конструкций .... При всём моём уважении к Вашим , Bobby , работам и мастерству . Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я и не говорил про конкретно золотой , я говорил про бюгельные конструкции в целом , и невозможности в этой связи отказываться от литья.А золото потому упомянул , что его ни как другим способом не изготовить , пилить его на станке , крайне не рентабельно, даже если это и возможно. Ювелиры уже например давно работают с помощю кед-кама , но изделие вначале моделируется на принтере , из пласмассы , подобной нашей беззольной , а потом отливается .Но не в коей мере не отрицаю , что имплантация лучше , чем съёмное протезирование , или кед- кам лучше литья , только считаю , что эра передовых технологий у нас наступила далеко не везде , а кое где ещё продолжается эра штампованных конструкций .... При всём моём уважении к Вашим , Bobby , работам и мастерству . Я понимаю. Поэтому умолкаю Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Bobby , не в коей мере не хотел Вас как то задеть , если как то излишне эмоционально выразился , прошу прощения. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Bobby , не в коей мере не хотел Вас как то задеть , если как то излишне эмоционально выразился , прошу прощения. Всё хорошо Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У врача появляется возможность заправиться 98, а не 95 =)Сильно!...=) Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У врача появляется возможность заправиться 98, а не 95 =)А у техника , возможность смести пыльцу со станков ... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти