Кариесыч Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) сегодня пошёл удалять зуб мудрости, и хирург сказал-НЕ НАДО! Тётя с 50 летним стажем. А 5 штук лоботрясов коммерческих мне наперепев "посоветовали" его (зуб) удалить( ХЗ? Кто даст дельный совет. Зуб вырос под углом 30 град.(почти горизонт.), но контактен с верхним при жевании, а верхний остался одын саусэм.Тоже мудрый зуб. Так вот, обезболила меня стоматолог ультракаином -щека деревянко, а зуб, как пошла высверливать ппц. Лучше бы я его удалил. Вот я и спрашиваю себя, ГДЕ тут правда. Одно надурилво! Изменено 19 июля 2013 пользователем Кариесыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 сегодня пошёл удалять зуб мудрости, и хирург сказал-НЕ НАДО! Тётя с 50 летним стажем. А 5 штук лоботрясов коммерческих мне наперепев "посоветовали" его (зуб) нах. с пляжа челюсти( ХЗ? Кто даст дельный совет. Зуб вырос под углом 30 град.(почти горизонт.), но контактен с верхним при жевании, а верхний остался одын саусэм.Тоже мудрый зуб. Так вот, обезболила меня стоматолог ультракаином -щека деревянко, а зуб, как пошла высверливать ппц. Лучше бы я его удалил. Вот я и спрашиваю себя, ГДЕ тут правда. Одно наеб..во!Читайте правила. Нужно выложить снимки и воздержаться от мата. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кариесыч Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 сегодня пошёл удалять зуб мудрости, и хирург сказал-НЕ НАДО! Тётя с 50 летним стажем. А 5 штук лоботрясов коммерческих мне наперепев "посоветовали" его (зуб) нах. с пляжа челюсти( ХЗ? Кто даст дельный совет. Зуб вырос под углом 30 град.(почти горизонт.), но контактен с верхним при жевании, а верхний остался одын саусэм.Тоже мудрый зуб. Так вот, обезболила меня стоматолог ультракаином -щека деревянко, а зуб, как пошла высверливать ппц. Лучше бы я его удалил. Вот я и спрашиваю себя, ГДЕ тут правда. Одно наеб..во!стоматолога боюсь - зубы вырву и напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас