Кариесыч Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) сегодня пошёл удалять зуб мудрости, и хирург сказал-НЕ НАДО! Тётя с 50 летним стажем. А 5 штук лоботрясов коммерческих мне наперепев "посоветовали" его (зуб) удалить( ХЗ? Кто даст дельный совет. Зуб вырос под углом 30 град.(почти горизонт.), но контактен с верхним при жевании, а верхний остался одын саусэм.Тоже мудрый зуб. Так вот, обезболила меня стоматолог ультракаином -щека деревянко, а зуб, как пошла высверливать ппц. Лучше бы я его удалил. Вот я и спрашиваю себя, ГДЕ тут правда. Одно надурилво! Изменено 19 июля, 2013 пользователем Кариесыч Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 сегодня пошёл удалять зуб мудрости, и хирург сказал-НЕ НАДО! Тётя с 50 летним стажем. А 5 штук лоботрясов коммерческих мне наперепев "посоветовали" его (зуб) нах. с пляжа челюсти( ХЗ? Кто даст дельный совет. Зуб вырос под углом 30 град.(почти горизонт.), но контактен с верхним при жевании, а верхний остался одын саусэм.Тоже мудрый зуб. Так вот, обезболила меня стоматолог ультракаином -щека деревянко, а зуб, как пошла высверливать ппц. Лучше бы я его удалил. Вот я и спрашиваю себя, ГДЕ тут правда. Одно наеб..во!Читайте правила. Нужно выложить снимки и воздержаться от мата. 2 Ссылка на комментарий
Кариесыч Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 сегодня пошёл удалять зуб мудрости, и хирург сказал-НЕ НАДО! Тётя с 50 летним стажем. А 5 штук лоботрясов коммерческих мне наперепев "посоветовали" его (зуб) нах. с пляжа челюсти( ХЗ? Кто даст дельный совет. Зуб вырос под углом 30 град.(почти горизонт.), но контактен с верхним при жевании, а верхний остался одын саусэм.Тоже мудрый зуб. Так вот, обезболила меня стоматолог ультракаином -щека деревянко, а зуб, как пошла высверливать ппц. Лучше бы я его удалил. Вот я и спрашиваю себя, ГДЕ тут правда. Одно наеб..во!стоматолога боюсь - зубы вырву и напьюсь Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти