АнтонТЛТ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Тогда уж берите шире, отправьте его на узи всех органов и мрт. А так же анализ всех жидкостей и выделений организма. Мало ли чтоГонорея? 4 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Гонорея? бывает Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Тогда уж берите шире, отправьте его на узи всех органов и мрт. А так же анализ всех жидкостей и выделений организма. Мало ли чтоА почему бы и нет? Каждому такое надо хоть раз в жизни сделать. А то сидим терпим, а потом начинаем руками разводить- и что я раньше не обследовалсо. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Овер-тритмент впервые слышу)). ППЕРЕЛЕЧИВАНИЕ= т.е. слишком много лечения. горе от ума. усложнение простого... и т.д. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А почему бы и нет? Каждому такое надо хоть раз в жизни сделать. А то сидим терпим, а потом начинаем руками разводить- и что я раньше не обследовалсо.в конце сделают))) 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в конце сделают)))Ты имеешь в виду когда будут потрошить как поросенка? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ты имеешь в виду когда будут потрошить как поросенка?именно Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в конце сделают)))рановато еще, да и по закону не всегда это делают Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 рановато еще, да и по закону не всегда это делаютТолько если родственники просят выдать тело без вскрытия (есть специальная форма). 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Начали за здравие) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Начали за здравие)Так мы еще не закончили 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Только если родственники просят выдать тело без вскрытия (есть специальная форма).и если известный факт случился в стенах леч заведения 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 поближе к темевсе таки легкий скрининг сделал бы1. глюкоза крови2. Развернутый клин ан крови, чтоб исключить гемобластозы3. ВИЧ и HBs-антигени + то что писалось по поводу дигностики пародонтита на первое место Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ребят, Прекращайте Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 поближе к темевсе таки легкий скрининг сделал бы1. глюкоза крови2. Развернутый клин ан крови, чтоб исключить гемобластозы3. ВИЧ и HBs-антигени + то что писалось по поводу дигностики пародонтита на первое местоА как же HCV? 1 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 все таки легкий скрининг сделал бы+1Для начала посоветую ТС открыть современную литературу по пародонтологии.Как минимум прочитать главу по Агрессивному генерализованному периодонтиту. Там кстати написано про то как важно собрать мед.историю и получить общемедицинскую консультацию для исключения системных патологий.А коли решите действовать, то вместе с упомянутыми выше чисткой/кюретажем эмпирически стоит назначить системные антибиотики. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 +100 Ко всему,кстати, а у пациента есть мотивация на сохранение и улучшение своего здоровья? Потому как обратиться к стоматологу когда только зубы в яблоке остались-это круто! Иначе все ваши усилия на улучшение стом статуса,все ПГПР и т.д., не приведут к стабильному долгому результату.Из личного опыта:долго мотивировала родственника с запущенным пародонтитом на лечение и реабилитацию,удалили 4 зуба,провели ПГПР,кюретаж,использовали дорогостоящий эндогейм(все оплачивал его работодатель- мне б такого начальника),предстояло ортопедическое лечение-требовалась постановка 6 имплантов,ортоп этап и регулярные визиты к пародонтологу и гигиенисту. Мало того что по каким -то причинам мой родственник решил .что это бесполезное вложение денег,у него и так все хорошо + соблюдение домашней гигиены закончилось,как только наступило незначительное улучшение.Итог: спустя 3 года пародонтит есесвенно прогрессирует и все доктора сволочи. С таким состоянием как у вашего пациента важно чтоб он понимал сколько усилий и затрат понадобиться на сохранение здоровья и не только материальных 2 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Люся, я бы даже сказал что нематериальные усилия важнее 2 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Люся, я бы даже сказал что нематериальные усилия важнееТочно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти