StomDoc Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Планируется удаление 11 зуба потом имплантация временно для эстетики хочу изготовит каппу и вставить коронку 11 зуба в каппу (11 зуб под мк коронкой) чем можно приклеить коронку к каппе??? Или просто лучше залить пластмассу???? Ссылка на комментарий
togrul Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Планируется удаление 11 зуба потом имплантация временно для эстетики хочу изготовит каппу и вставить коронку 11 зуба в каппу (11 зуб под мк коронкой) чем можно приклеить коронку к каппе??? Или просто лучше залить пластмассу?сделай временную коронку на лапках мериленд Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я немного сомневаюсь в умении ортопедов наших))))) я и так чисто случайно перехватил хотели бабочку делать!!!))))))) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Планируется удаление 11 зуба потом имплантация временно для эстетики хочу изготовит каппу и вставить коронку 11 зуба в каппу (11 зуб под мк коронкой) чем можно приклеить коронку к каппе??? Или просто лучше залить пластмассу????наш ортопед заливает пластмассу в каппу, с небной поверхности сверлит дырку через каппу в пластмассу зуба и на жидкотекучий. Ссылка на комментарий
togrul Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и кто же? Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Жидко текучим прихватите, можно предварительно для верности и зуб и капец в мете фиксации шариком для шероховатости без фанатизма пройтись Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я немного сомневаюсь в умении ортопедов наших))))) я и так чисто случайно перехватил хотели бабочку делать!!!)))))))А чем бабочка не устраивает? 1 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Планируется имплантация видел я бабочки нашего производства, от кости наврятли ч то то останется!!!!))) Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и кто же? Как нибудь потом!!))))) Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 наш ортопед заливает пластмассу в каппу, с небной поверхности сверлит дырку через каппу в пластмассу зуба и на жидкотекучий.А зачем сверлить для ретенции????? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Планируется имплантация видел я бабочки нашего производства, от кости наврятли ч то то останется!!!!)))Самому можно убрать пластмассу, чтобы не касалась десны Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А зачем сверлить для ретенции?????пластмасса залитая в каппу и имитирующая зуб держится слабо, вот дырку с неба и делает под жидкотекучий. Может и другие варианты есть. Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Планируется удаление 11 зуба потом имплантация временно для эстетики хочу изготовит каппу и вставить коронку 11 зуба в каппу (11 зуб под мк коронкой) чем можно приклеить коронку к каппе??? Или просто лучше залить пластмассу????мне каппы уже с пластмассой внутри приходят от ортопеда,никогда не проверяла,как она там держится Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Самому можно убрать пластмассу, чтобы не касалась десны Бабочка в любом варианте - зло, ИМХО. Тогда уж не бабочку, а жучок. На бабочке как ни убирай, все равно ляжет и убьет все сосочки, зениты и все, до чего дотянется... 2 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Бабочка в любом варианте - зло, ИМХО. Тогда уж не бабочку, а жучок. На бабочке как ни убирай, все равно ляжет и убьет все сосочки, зениты и все, до чего дотянется...Я тоже такого мнения!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти