Bier Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я работаю остеобиолом. Мп3 наверное положил бы. Стандартной считается платформа 4,0-4,5 все что уже - узкая, все что шире - широкая так уж повелось. Олег, с каким графтом Вы бы работали?3.5 - это нормальный диаметр импланта. Я считаю за тонкий - около 3.0 Олег, с каким графтом Вы бы работали?3.5 - это нормальный диаметр импланта. Я считаю за тонкий - около 3.0 Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я работаю остеобиолом. Мп3 наверное положил бы. Стандартной считается платформа 4,0-4,5 все что уже - узкая, все что шире - широкая так уж повелось.Я в таких случаях набираю ауто трепаном или подобными вращающимися, под мембрану.Наверное пора пересматривать стандарты, 4.5 - уже редкий размер. Нет? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну так смотря у каких систем, я работаю израилем и нобелем, там стандартная 4,2-4,3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти