Pavel Y. Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Сегодня для ортодонта выполнил постановку имплантата для "тяги" 3.7 зуба дистально. http://images.vfl.ru/ii/1373656179/cb956acb/2691539_m.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Сегодня для ортодонта выполнил постановку имплантата для "тяги" 3.7 зуба дистально. мне кажется что света не хватает в фоткахкакой у вас фотик? параметры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Y. Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 мне кажется что света не хватает в фотках какой у вас фотик? параметры? Свет корректирую в Lightroom, сам заметил недостаток. Про фотоаппарат позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ОПТГ post-op есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Y. Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Будет, снимки позже, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullbull Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ни разу не пробовал.Насколько сложная процедура планирования, установки? Какой протокол?Расскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Y. Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Методика очень простая, обычно это делает мой ортодонт сам. Во фронтальном отделе делается под апликационной анастезией. Только иногда в ретромолярной области отправляют ко мне, что бы я своим «пилотом» прошел кортикалку. Но здесь не потребовалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andr99 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А что за модный наконечник такой у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Паша, очень сложнеый кейс, правда? ) наверное минуты 3 занял? вектортасовские винты и инструменты. На мой взгляд наиболее удобные минивинты и инструмент к ним на сегодняшний день. Тоже ими работаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Y. Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Олег, я и не говорил, что сложный) просто так, для справки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMFS Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Удобная штука. Особенно после конмета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yniversal Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Удобная штука. Особенно после конмета А чем конмет не понравился? просто стоимость в разы больше инструментария и винта..стоит игра свеч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 через сколько времени после установки можно ортодонту нагружать? а то скоро предстоит поставить несколько конметовских винтов на верхней челюсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 через сколько времени после установки можно ортодонту нагружать? а то скоро предстоит поставить несколько конметовских винтов на верхней челюсти...Мои ортодонты нагружают сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Сразу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А чем конмет не понравился? просто стоимость в разы больше инструментария и винта..стоит игра свеч?а у конмета есть подобная отвертка? просто без угловой отвертки установить миник вертикально в ретромолярной области невозможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMFS Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А чем конмет не понравился? просто стоимость в разы больше инструментария и винта..стоит игра свеч?Ключевое слово "УДОБНАЯ". И гладилкой синус лифт делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StomDoc Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 а у конмета есть подобная отвертка? просто без угловой отвертки установить миник вертикально в ретромолярной области невозможно.Уних отвертки есть на угловой микромотор короткие, можно как угодно поставить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 микромотором можно и в корень засверлиться, я все же предпочитаю чувствовать введение миника руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p_netti Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) А какова скорость вращения сверла и торк? Изменено 19 апреля 2017 пользователем p_netti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 годы идут, я перешел на Конметовские минивинты, но инструменты от Вектортаса оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drpetrovich Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 От Вектора отказались из-за цены. Пробовали конмет: хилый шлиц и иногда ломаются сами винты (со сверлёжкой не заморачивался и не хочу, выбираю винты под которые не нужно сверлиться). На данный момент пользую MrCuret, устраивают полностью. Ставлю всегда физиодиспенсером (2 имплантовода разной длинны). Под аппликационной анестезией - это жёстко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vomahs Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 годы идут, я перешел на Конметовские минивинты, но инструменты от Вектортаса оставил.А какого диаметра ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vomahs Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 От Вектора отказались из-за цены. Пробовали конмет: хилый шлиц и иногда ломаются сами винты (со сверлёжкой не заморачивался и не хочу, выбираю винты под которые не нужно сверлиться). На данный момент пользую MrCuret, устраивают полностью. Ставлю всегда физиодиспенсером (2 имплантовода разной длинны). Под аппликационной анестезией - это жёстко)))У нас ломались Конмет диаметром 1.5, диаметром 2.0 не ломались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 А какого диаметра ставите?1.5 и 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас