Pavel Y. Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня для ортодонта выполнил постановку имплантата для "тяги" 3.7 зуба дистально. http://images.vfl.ru/ii/1373656179/cb956acb/2691539_m.jpg 3 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня для ортодонта выполнил постановку имплантата для "тяги" 3.7 зуба дистально. мне кажется что света не хватает в фоткахкакой у вас фотик? параметры? Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 мне кажется что света не хватает в фотках какой у вас фотик? параметры? Свет корректирую в Lightroom, сам заметил недостаток. Про фотоаппарат позже) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ОПТГ post-op есть? Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Будет, снимки позже, извините... Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ни разу не пробовал.Насколько сложная процедура планирования, установки? Какой протокол?Расскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Методика очень простая, обычно это делает мой ортодонт сам. Во фронтальном отделе делается под апликационной анастезией. Только иногда в ретромолярной области отправляют ко мне, что бы я своим «пилотом» прошел кортикалку. Но здесь не потребовалось) Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А что за модный наконечник такой у Вас? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Паша, очень сложнеый кейс, правда? ) наверное минуты 3 занял? вектортасовские винты и инструменты. На мой взгляд наиболее удобные минивинты и инструмент к ним на сегодняшний день. Тоже ими работаю. 1 Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Олег, я и не говорил, что сложный) просто так, для справки) Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Удобная штука. Особенно после конмета Ссылка на комментарий
Yniversal Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Удобная штука. Особенно после конмета А чем конмет не понравился? просто стоимость в разы больше инструментария и винта..стоит игра свеч? Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 через сколько времени после установки можно ортодонту нагружать? а то скоро предстоит поставить несколько конметовских винтов на верхней челюсти... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 через сколько времени после установки можно ортодонту нагружать? а то скоро предстоит поставить несколько конметовских винтов на верхней челюсти...Мои ортодонты нагружают сразу 1 Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сразу 5 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А чем конмет не понравился? просто стоимость в разы больше инструментария и винта..стоит игра свеч?а у конмета есть подобная отвертка? просто без угловой отвертки установить миник вертикально в ретромолярной области невозможно. 1 Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А чем конмет не понравился? просто стоимость в разы больше инструментария и винта..стоит игра свеч?Ключевое слово "УДОБНАЯ". И гладилкой синус лифт делали. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а у конмета есть подобная отвертка? просто без угловой отвертки установить миник вертикально в ретромолярной области невозможно.Уних отвертки есть на угловой микромотор короткие, можно как угодно поставить!!!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 микромотором можно и в корень засверлиться, я все же предпочитаю чувствовать введение миника руками. Ссылка на комментарий
p_netti Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) А какова скорость вращения сверла и торк? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем p_netti Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 годы идут, я перешел на Конметовские минивинты, но инструменты от Вектортаса оставил. Ссылка на комментарий
drpetrovich Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 От Вектора отказались из-за цены. Пробовали конмет: хилый шлиц и иногда ломаются сами винты (со сверлёжкой не заморачивался и не хочу, выбираю винты под которые не нужно сверлиться). На данный момент пользую MrCuret, устраивают полностью. Ставлю всегда физиодиспенсером (2 имплантовода разной длинны). Под аппликационной анестезией - это жёстко))) Ссылка на комментарий
Vomahs Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 годы идут, я перешел на Конметовские минивинты, но инструменты от Вектортаса оставил.А какого диаметра ставите? Ссылка на комментарий
Vomahs Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 От Вектора отказались из-за цены. Пробовали конмет: хилый шлиц и иногда ломаются сами винты (со сверлёжкой не заморачивался и не хочу, выбираю винты под которые не нужно сверлиться). На данный момент пользую MrCuret, устраивают полностью. Ставлю всегда физиодиспенсером (2 имплантовода разной длинны). Под аппликационной анестезией - это жёстко)))У нас ломались Конмет диаметром 1.5, диаметром 2.0 не ломались. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А какого диаметра ставите?1.5 и 2.0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти