Scrabble Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Вроде работаю почти всегда одинаково, а снимки разные получаются-то тонко, то толсто. Снимки делают ассистенты. Сейчас стала больше ручными дорабатывать-машинные все толстоваты в корональной трети и совсем узенькие в апикальной. Есть у меня и САФ-им я как бы просто мою на финише... Мои-все моляры. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Scrabble 3 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кое-где пор многовато, хотя это скорее всего никак и не скажется на результате.На счет "тонко" возможно снято не под тем углом и зубы кажутся длиннее и тоньше Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Вертикалка? Поры есть и пара некритичных недобоев,имхо. Но в-целом всё прилично!! Снимки попадаются вытянутые,ассистенты халтурят) Изменено 12 июля, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вертикалка-да. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вертикалка-да. Сквиртом все сразу или паяльником сначала,потом горячей? что за аппарат ? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Сквирт. Каламус. По третьему снимку-там был периостит, ещё разрезом по переходной дополняла. Из дистального гной хлестал-пару посещений через кальций. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Узнаю поры и зернистость ,как при использовании Бифилла.Интересно,в каламусе гутта такая же по составу?Мета проводная,зараза,неудобная,но снимки с ней мне нравятся больше.В целом,мне нравится.И Бог с ними,с порами.Апикальная треть пропакована и гуд.Тань,какие плагеры у тебя? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне кажется все более чем хорошо финишируете с апекслокатором? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Плаггеры Машту. После финишной проверяю АЛ, конечно-периодонтит, к сожалению, не удержала апикально в мезиальных(третий снимок) 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Забыл спросить - чем финишируете ? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Забыл спросить - чем финишируете ?35/02 м мезиальных-мту не больше 20, в дистальных и нёбных-не меньше 40/02, мту 25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти