ankao Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Здравствуйте! Мне очень нужен совет. 34 года, дети съели зубы, так что теперь я - панда. Панда я давно, со стоматологиями намучилась качественно. Живу в Австрии. Нужно протезирование нижней челюсти (вкладки, коронки, пара имплантов, пригодных для пломб зубов уже нет) и замена моста на верхней. Объемнеко так. Вопрос где лучше делать? В Европе, или в России? Меня интересует соотношения цена-качество. Хотя качество с моими зубами уже давно на первом месте. А деньги несмотря на места не научилась еще печатать. То есть слетать в США (мне предлагали) и сделать все за 50 000$ я не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Здравствуйте! Мне очень нужен совет. 34 года, дети съели зубы, так что теперь я - панда. Панда я давно, со стоматологиями намучилась качественно. Живу в Австрии. Нужно протезирование нижней челюсти (вкладки, коронки, пара имплантов, пригодных для пломб зубов уже нет) и замена моста на верхней. Объемнеко так. Вопрос где лучше делать? В Европе, или в России? Меня интересует соотношения цена-качество. Хотя качество с моими зубами уже давно на первом месте. А деньги несмотря на места не научилась еще печатать. То есть слетать в США (мне предлагали) и сделать все за 50 000$ я не потяну. Здравствуйте.Нужно искать Врача, а не страну.Выложите панорамный снимок, http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Здравствуйте! Мне очень нужен совет. 34 года, дети съели зубы, так что теперь я - панда. Панда я давно, со стоматологиями намучилась качественно. Живу в Австрии. Нужно протезирование нижней челюсти (вкладки, коронки, пара имплантов, пригодных для пломб зубов уже нет) и замена моста на верхней. Объемнеко так. Вопрос где лучше делать? В Европе, или в России? Меня интересует соотношения цена-качество. Хотя качество с моими зубами уже давно на первом месте. А деньги несмотря на места не научилась еще печатать. То есть слетать в США (мне предлагали) и сделать все за 50 000$ я не потяну. Я как понял вас интересует где сделать зубы дёшего и хорошо.Так вот, сделать это можно везде, просто не надо слово дёшего разшифровывать как бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас