ankao Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Здравствуйте! Мне очень нужен совет. 34 года, дети съели зубы, так что теперь я - панда. Панда я давно, со стоматологиями намучилась качественно. Живу в Австрии. Нужно протезирование нижней челюсти (вкладки, коронки, пара имплантов, пригодных для пломб зубов уже нет) и замена моста на верхней. Объемнеко так. Вопрос где лучше делать? В Европе, или в России? Меня интересует соотношения цена-качество. Хотя качество с моими зубами уже давно на первом месте. А деньги несмотря на места не научилась еще печатать. То есть слетать в США (мне предлагали) и сделать все за 50 000$ я не потяну. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте! Мне очень нужен совет. 34 года, дети съели зубы, так что теперь я - панда. Панда я давно, со стоматологиями намучилась качественно. Живу в Австрии. Нужно протезирование нижней челюсти (вкладки, коронки, пара имплантов, пригодных для пломб зубов уже нет) и замена моста на верхней. Объемнеко так. Вопрос где лучше делать? В Европе, или в России? Меня интересует соотношения цена-качество. Хотя качество с моими зубами уже давно на первом месте. А деньги несмотря на места не научилась еще печатать. То есть слетать в США (мне предлагали) и сделать все за 50 000$ я не потяну. Здравствуйте.Нужно искать Врача, а не страну.Выложите панорамный снимок, http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте! Мне очень нужен совет. 34 года, дети съели зубы, так что теперь я - панда. Панда я давно, со стоматологиями намучилась качественно. Живу в Австрии. Нужно протезирование нижней челюсти (вкладки, коронки, пара имплантов, пригодных для пломб зубов уже нет) и замена моста на верхней. Объемнеко так. Вопрос где лучше делать? В Европе, или в России? Меня интересует соотношения цена-качество. Хотя качество с моими зубами уже давно на первом месте. А деньги несмотря на места не научилась еще печатать. То есть слетать в США (мне предлагали) и сделать все за 50 000$ я не потяну. Я как понял вас интересует где сделать зубы дёшего и хорошо.Так вот, сделать это можно везде, просто не надо слово дёшего разшифровывать как бесплатно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти