bershia Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Доброго времени суток, уважаемые доктора! Моя десна неровно расположилась над верхними зубами - над правой единичкой она ниже, чем над левой. Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать в этом случае и если можно, то что именно?(я читала про удлинение коронковой части зуба - обязательно ли при этом проводить спиливание части костной ткани? не опустится ли десна обратно?) для наглядности прилагаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Здравствуйте,Есть ли у Вас панорамный снимок? я читала про удлинение коронковой части зуба - обязательно ли при этом проводить спиливание части костной ткани? скорее всего нужно будет не опустится ли десна обратно?) При правильном подходе - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Можно. Не опустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас