Zond Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Создавал тему в общих вопросах, но там бывает мало людей. Вопрос к относится к хирургам со стажем, увидел эти щипцы и хочу заказать их из штатов.это не реклама!!! стоит ли покупать их???Хочу услышать ваше авторитетное мнение. Видео: Если это развод отговорите меня пожалуйста Ссылка на комментарий
Ашот Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вестибулярная стенка лунки если не нужна, то вперед!) 3 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Не стОит покупать. Изменено 9 июля, 2013 пользователем samsonov 1 Ссылка на комментарий
Zond Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо , но хотелось бы увидеть более развернутый ответ. Обоснуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вестибулярная стенка лунки если не нужна, то вперед!)+1вестибулярная стенка страдает. 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Было уже где то видео. Там докторица так же как и здесь долго долго тянула верхнюю пятерку.Не тянет на атравматичное. 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 эти щипцы по типу щипцов (попугай),фуфло полное,лучше научится работать элеватором. 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 эти щипцы по типу щипцов (попугай),фуфло полное,лучше научится работать элеватором.Золотые слова 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 лучше научится работать элеватором.И лучше и дешевле 2 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Создавал тему в общих вопросах, но там бывает мало людей. Вопрос к относится к хирургам со стажем, увидел эти щипцы и хочу заказать их из штатов.это не реклама!!! стоит ли покупать их???Хочу услышать ваше авторитетное мнение. Если это развод отговорите меня пожалуйста спросите у тех кто пишет в этой теме,пользовались ли они хоть раз этими щипцами?Я часто их использую и просто балдею, но должна быть четко отработана техника, все как по инструкции,и вы должны помнить, что они только для вывихивания,извлечение из лунки идет обычными щипцами. Изменено 9 июля, 2013 пользователем doca 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 спросите у тех кто пишет в этой теме,пользовались ли они хоть раз этими щипцами?Я часто их использую и просто балдею, но должна быть четко отработана техника, все как по инструкции,и вы должны помнить, что они только для вывихивания,извлечение из лунки идет обычными щипцами.Так и знал что в этой теме ты внесешь ясность! Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так и знал что в этой теме ты внесешь ясность!так я ж за справедливость Ссылка на комментарий
Phony_slob Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На мой взгляд, использование сих щипцов может быть оправдано только в том случае, если по прайсу оно будет стоить много дороже, чем обычное удаление элеватором) 1 Ссылка на комментарий
Zond Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 спросите у тех кто пишет в этой теме,пользовались ли они хоть раз этими щипцами?Я часто их использую и просто балдею, но должна быть четко отработана техника, все как по инструкции,и вы должны помнить, что они только для вывихивания,извлечение из лунки идет обычными щипцами.В том то и дело что все отрицательные отзывы от тех кто не пользовался этими щипцами.очень интересно мнение пользователей тоже Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 спросите у тех кто пишет в этой теме,пользовались ли они хоть раз этими щипцами?Я часто их использую и просто балдею, но должна быть четко отработана техника, все как по инструкции,и вы должны помнить, что они только для вывихивания,извлечение из лунки идет обычными щипцами. Ок,доводы тех врачей, кто не пользуется изложены,каковы Ваши ? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ок,доводы тех врачей, кто не пользуется изложены,каковы Ваши ?довод один-щипцы работают Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 помню смотрел фильм ХОЧУ В ТЮРЬМУ, так там из запорожца сделали амфибию, так вот от этого он не перестал быть запорожцем. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 довод один-щипцы работаютБумерангом также можно охотиться 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти