Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Овер

ger_berra

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь,она улетела с остатками некротизированной пульпы ,кучей дентинных опилок и слюной,брызгавшей в зуб из протока подъязычной слюнной железы?  Если нет,то всё плохо : ) Наблюдать нада - ма. Бывает такая печаль. Обычно больше доктор переживает.

Как говорит Бен Джонсон (бедняга, он уже икает поди...) - body can tolerate it. Что означает - туловище стерпит.

А вот второй персонаж с третьей минуты то же самое вещает

http://youtu.be/ioowDAeEXj0

Но они с Америки. Им все можно. А я не люблю, когда у меня такое происходит. Торчащий штифт... Фи! :)

Body can tolerate it?

post-18593-0-77562400-1373207492_thumb.jpg

Надеюсь,она улетела с остатками некротизированной пульпы ,кучей дентинных опилок и слюной,брызгавшей в зуб из протока подъязычной слюнной железы?  Если нет,то всё плохо : ) Наблюдать нада - ма. Бывает такая печаль. Обычно больше доктор переживает.

Нынче доктор,то есть я, не переживает :)

Что теперь поделаешь?Ракопать,разбить апекс,не факт,что достанешь...

Очень вероятно,что гутта торчит в подводящем пустом сосуде,т.к. после первого внедрения в зуб до моего прошёл примерно месяц(со слов пац)

Изменено пользователем ger_berra

Тогда в чем проблема,если переживаний нет? Ну,снимок некрасивый,как заноза в ж торчит штифт этот. Но всё ведь по протоколу. Думаю ,всё будет гут там. Сам не люблю такого,но случается. Как Колчанов написал -"башка всё стерпит" : )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх