Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Печать беремынным

Жандос Муратович

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте коллеги! Как вы поступаете,если пришла знакомая, беременная,ну и ей надо поставить печать,а во рту есть зубки которые не болять,но пролечить надо! Я со своей стороны ее конечно уговаривал пролечить но она не хочеть и все(ребенку навредить боиться и все такое).После недолгих уговоров поставил ей печать! Кто как решает такие проблемки???

Какие проблемы? Пишете, что полость рта нуждается в санации. Дата, подпись, печать. 185 руб в кассу :)

Как я понял, имеется ввиду ситуация, когда приходят знакомые. 

Здраствуйте коллеги! Как вы поступаете,если пришла знакомая, беременная,ну и ей надо поставить печать,а во рту есть зубки которые не болять,но пролечить надо! Я со своей стороны ее конечно уговаривал пролечить но она не хочеть и все(ребенку навредить боиться и все такое).После недолгих уговоров поставил ей печать! Кто как решает такие проблемки???

а стафилококком навредить не боится?не хочет лечить-"полость рта не санирована",подпись,печать.потому как при возникновении проблем с вас спросить могут-почему в полости рта инфекция была,а вы написали что все хорошо.

Как я понял, имеется ввиду ситуация, когда приходят знакомые. 

а какая разница,знакомые-не знакомые.Правду говорить и писать всегда проще-не нужно ничего запоминать )

• Поддерживаю 1

а стафилококком навредить не боится?не хочет лечить-"полость рта не санирована",подпись,печать.потому как при возникновении проблем с вас спросить могут-почему в полости рта инфекция была,а вы написали что все хорошо.

полностью согласен с Вами

а какая разница,знакомые-не знакомые.Правду говорить и писать всегда проще-не нужно ничего запоминать )

И с этим согласен.

Поэтому делаю так:

Если катастрофы нет - ставлю, в противном случае - отказываю.

потому как справка с надписью "полость рта не санирована" им не нужна :)

• Поддерживаю 1

потому как справка с надписью "полость рта не санирована" им не нужна :)

Я пишу, что нуждается в плановой санации. Им вроде пофиг. Мне и подавно.

Там у нее кариес средний не думаю что будет осложнения! Тогда,вообше зачем что то писать там.Им нужна печать с надпись ЗДОРОВ или там санирована! Проста отношение к этому такое не серезное вот и по этому ставят печати на лево направо.Я думаю все так и делают по обстоятельству как говориться.Хотел проста узнать есть ли принципиальные которые не ставять? и еше какие патологий можна отнести к таким при которых можна ставить печать с уверенностью(м.б флюороз,клин дефекты) 

Им нужна печать с надпись ЗДОРОВ или там санирована!

Зачем? Запретят рожать что-ли? Меня еще никто не просил написать о том, что здоров зубами.

Смотрю, спрашиваю рассказывать ли о проблемах. Если соглашаются, то говорю и показываю, если нет, то не трачу ни их ни свое время.

Как вы можете быть уверены, что нет проблем? Вы делаете полную диагностику, включая орто, интерпроксимальные снимки, снимки ранее леченных эндодонтически зубов и т.д.?

Зачем? Запретят рожать что-ли? Меня еще никто не просил написать о том, что здоров зубами. Смотрю, спрашиваю рассказывать ли о проблемах. Если соглашаются, то говорю и показываю, если нет, то не трачу ни их ни свое время. Как вы можете быть уверены, что нет проблем? Вы делаете полную диагностику, включая орто, интерпроксимальные снимки, снимки ранее леченных эндодонтически зубов и т.д.?

По вашему можно написать что нуждаеться в лечений и все? разве так можна? проста неудобняк получиться если она,из за этого ко мне придет с предявами типа, не мог что ли нормально написать!!!!

Какие проблемы? Пишете, что полость рта нуждается в санации. Дата, подпись, печать. 185 руб в кассу :)

+100,  говорю, что пишу, как есть, всегда говорят, что им без разницы, лишь бы справка была.

Клянчат липовую справку обычно кто на операцию какую собирается, но им тоже фиг  :acute:

• Поддерживаю 2

По вашему можно написать что нуждаеться в лечений и все? разве так можна? проста неудобняк получиться если она,из за этого ко мне придет с предявами типа, не мог что ли нормально написать!!!!

"неудобняк" получится через год после родов....

Смотрю, спрашиваю рассказывать ли о проблемах. Если соглашаются, то говорю и показываю, если нет, то не трачу ни их ни свое время.

Как вы можете быть уверены, что нет проблем? Вы делаете полную диагностику, включая орто, интерпроксимальные снимки, снимки ранее леченных эндодонтически зубов и т.д.?

Молодец,Колчанов,всё по делу. Только я бы добавил кт с заключением рентгенолога. 21 век. Только на основании этого можно дать заключение(справку) о том,что полость рта санирована. А так- "видимых проблем нет" - и гуд бай.

интересно это почему? и откуда такие сроки? 

Почему?? Да все просто. Вы ее не смотивировали к санации, родит... потом кормит... некогда... потом как правило появляется время,и как правило, бывает уже поздно...Приходится привлекать к сотрудничеству ортопеда. Вот Вам и средний кариус...

Почему?? Да все просто. Вы ее не смотивировали к санации, родит... потом кормит... некогда... потом как правило появляется время,и как правило, бывает уже поздно...Приходится привлекать к сотрудничеству ортопеда. Вот Вам и средний кариус.

Все зависить от организма человека,уровень гигиены,не 100% кариусов осложняются ведь! Но вы правы в том что,я не смог как вы там написали СМОТИВИРОВАТЬ,ну или по простому не смог ее уговорить полечить зубки,я ее поставил в известьность,а, она незахотело и все.Буду ставить печать и писать так по врачебному типа НЕСАНИРОВАНА...... :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх