twman Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вырвал в пятницу 8.30 зуб нижний (вроде 7 корень запломбированный там половинка зуба.Вырывался быстро без сложностей врач опытный.) пошёл на работу .К 12 часам кровь сочилась. Пошёл в поликлинику снова наложили тампон.Холод держал 10 минут сказали через 20 минут выплюнуть.Я утром выплюнул через 20 минут , а вэтот раз держал долго часа 3 боялся чтобы кровь не пошла снова.Выплюнул как мне показалось всё, но утром посмотрел что то белое как ватка осталось.Пошёл к дежурному врачу .Она сказала что это саморассасывающиеся лекарство(или тампон я не запомнил).И вынимать не надо.Теперь в этом месте чувствую дискомфорт и хочется вынуть тампон.Врач который ставила его ничего про саморассасывающийся лекарство не говорила.Вынимать боюсь думаю кровь будет сочится.Лет десять назад у меня целый день сочилась кровь поэтому я запомнил.А так проблем со свёртыванием никогда не было обычные раны заживают быстро.Посоветуйте- ждать до понедельника или может вынуть.Не нагноится там ничего ?Фото плохое на вид как вата 2-3 см в длину. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 На вашем снимке ничего не видно, повязки используются разные, в т.ч. и рассасывающиеся. Но ничего убирать самостоятельно не надо, при ухудшении обратитесь к своему врачу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти