Брат 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Коллеги интересует Ваше мнение. Глубокий травмирующий прикус, отсутствие жевательных зубов, подвижности практически нет. Принял решение установить по 2 имплантата в боковых участках, прикус вернуть в ортогнатию, оставшиеся зубы депульпировать и шинировать мостовидным протезом. Имеет ли смысл разбивать мост на части? Изменено 26 июня, 2013 пользователем Брат 2 Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 эх жалко на орто суставов не видно. я бы не разбивал на части,каков тогда смысл в шинировании? мне кажется или на нижних фронтальных есть изменения по периапикальным? Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 смысл депульпировать и шинировать? для чего? вернуть в правильное соотношение можно ортодонтически. Ссылка на комментарий
Брат 2 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 эх жалко на орто суставов не видно. я бы не разбивал на части,каков тогда смысл в шинировании? мне кажется или на нижних фронтальных есть изменения по периапикальным?Да. Нижними решили заняться позже, по мере фин. поступлений. Даже есть мысли удалить 3.1 , 4.1. Наверху глубокие карманы только на центральных резцах- 3мм, на боковых- 2мм, на клыках- 1мм. Ссылка на комментарий
Брат 2 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 смысл депульпировать и шинировать? для чего? вернуть в правильное соотношение можно ортодонтически.А если их вернуть? Губа не повиснет? Мне кажется поддержки будет не хватать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти