Ivan84 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Поделитесь уважаемые коллеги своими методиками прохождения ранее нарезанных ступеней в каналах,в частности мезиальная система нижних моляров.Есть уз-файлы,может ими?не будет ли перфы? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Перфа будет. Лучше загнуть тонкий стальной файл и попытаться обойти ступень, потом файлами больших размеров постепенно сглаживая ступень. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Перфа будет. Лучше загнуть тонкий стальной файл и попытаться обойти ступень, потом файлами больших размеров постепенно сглаживая ступень.+1. Хедстрем например, и выводя его пытаться ступень соскрести со стенки. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 +1. Хедстрем например, и выводя его пытаться ступень соскрести со стенки.Честно, но никогда Н-файлом не получалось номально сгладить ступень. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Уз не вздумайте,перфорнёте. Я обычно делаю Аш - файлом. Сначала ход набиваю файлами C-Pilot vdw , кончик неагрессивный. Потом - аш файл тонюсенький,и силу прикладывая к стенке,на которой ступень - пилю. Обычно ступени жирные, и сразу затолкать машинные в канал не получается. Помните - больше хлорки,больше хлорки,больше хлорки. Изменено 19 июня, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Честно, но никогда Н-файлом не получалось номально сгладить ступень. Что вы называете "нормально"? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Уз не вздумайте,перфорнёте. Я обычно делаю Аш - файлом. Сначала ход набиваю файлами C-Pilot vdw , кончик неагрессивный. Потом - аш файл тонюсенький,и силу прикладывая к стенке,на которой ступень - пилю. Обычно ступени жирные, и сразу затолкать машинные в канал не получается. Помните - больше хлорки,больше хлорки,больше хлорки.Можно и ультразвуком сгладить ступень, я делал, правда очень редко. Если удается завести ультразвуковой файл за ступень по ходу канала. 1 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ещё машинные патфайлы легче проскакивают за ступень, чем ручные. Главное, после каждого брать Н-файл такого же размера и сглаживать стенки канала. Мту редко ступенят, профайлы тоже, а вот протейперы-только в путь. УЗ-файл вообще желательно только на финише применять, когда канал хорошо расширен. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 , а вот протейперы-только в путь. Scrabble, каким образом надо работать, чтоб они ступенили? Ни разу не сталкивалась. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня бывало. Например, пришлось поработать только протейперами-больше ничего из машинных не было. У меня они ломаются часто-особенно боюсь за мезиальные каналы нижних шестых-седьмых, поэтому если больше ничего нет в наличии, стремаюсь лезть ими до апекса. Вот на жёлтом и заступенилась-потом долго ковырялась, чтобы обойти. Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ещё машинные патфайлы легче проскакивают за ступень, чем ручные. Главное, после каждого брать Н-файл такого же размера и сглаживать стенки канала. Мту редко ступенят, профайлы тоже, а вот протейперы-только в путь. УЗ-файл вообще желательно только на финише применять, когда канал хорошо расширен.Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 УЗ использую в устьях и на финише активирую хлорку Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня бывало. Например, пришлось поработать только протейперами-больше ничего из машинных не было. У меня они ломаются часто-особенно боюсь за мезиальные каналы нижних шестых-седьмых, поэтому если больше ничего нет в наличии, стремаюсь лезть ими до апекса. Вот на жёлтом и заступенилась-потом долго ковырялась, чтобы обойти.Понятно. Не сталкивалась к счастью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти