Bobby Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/946179_10151387392201231_2064328147_n_zps204342e9.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340016_zps02efef39.jpg Пытаюсь понять как бы я реабилитировал эту пациентку, если бы она попала ко мне. Накидал эскиз, думаю тут без ботокса в губу не обойтись. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Bobby, ОПТГ есть? 1 Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Саш,где таких берут? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Оч смешно)) Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот такую бы пациентку показательно реабилитировали, а не красотку-балетриссу) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Bobby, ОПТГ есть? Фотка пациентки из просторов интернета. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Оч смешно)) Опечатался. RUSSIA Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот такую бы пациентку показательно реабилитировали, а не красотку-балетриссу) Такую пациентку без ортогнатического хирурга я бы не осилил. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Саш,где таких берут? На самом деле жалко таких. Тут нужна диагностика с рассчётом ТРГ, для того чтобы определить скелетный класс и пути реабилитации. Случай сложный. Когда я начинал, у меня подобная была тётя. Я не взялся тогда. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Такую пациентку без ортогнатического хирурга я бы не осилил.Да я не Вас имел в виду. Я про промо видео к DSD.Сложный случай. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да я не Вас имел в виду. Я про промо видео к DSD.Сложный случай. Кристиан показывал похожий кейс Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Александр, а что даст ботокс в данной ситуации? Т.е. понятно, что губа станем больше в обЪеме, но она не опустится ведь, так чтобы закрыть дефект. или опустится? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На фэйсбуке я предложил пришить губу пониже. Lip repositioning, что то в этом роде. Видел данную методику на фотках. Результат впечатлил. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На фэйсбуке я предложил пришить губу пониже. Lip repositioning, что то в этом роде. Видел данную методику на фотках. Результат впечатлил.Ждем кейса Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Александр, а что даст ботокс в данной ситуации? Т.е. понятно, что губа станем больше в обЪеме, но она не опустится ведь, так чтобы закрыть дефект. или опустится? Ботокс - это не гиалуроновая кислота, которую вводят косметологи для создания объёма. Бутулотоксин на пол года уменьшает мобильность губы, что позволяет уменьшить визуализацию десны и тем самым уменьшить эффект десневой улыбки. Американцы это давно применяют. В данном кейсе ботокса не достаточно, скорее всего тут потребовалась бы ортогнатическая хирургия или хотя бы Lip repositioning, про которую написал DShu. Я этот приём видел у Бернара Туати и Андре Саадуна, когда был с учебно-туристическим визитом в Париже. Губа после этой операции падает вниз. Главное не перестараться. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ботокс - это не гиалуроновая кислота, которую вводят косметологи для создания объёма. Бутулотоксин на пол года уменьшает мобильность губы, что позволяет уменьшить визуализацию десны и тем самым уменьшить эффект десневой улыбки. Американцы это давно применяют. В данном кейсе ботокса не достаточно, скорее всего тут потребовалась бы ортогнатическая хирургия или хотя бы Lip repositioning, про которую написал DShu. Я этот приём видел у Бернара Туати и Андре Саадуна, когда был с учебно-туристическим визитом в Париже. Губа после этой операции падает вниз. Главное не перестараться.Спасибо за развернутый ответ=)Хотелось бы посмотреть результаты после Lip repositioning Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти