DShu Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В рот лили дистиллированную воду?Да Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо за видео. т.е. я так понимаю можно обойтись без пьезо, ну хотябы для синусов. Какой фирмы наконечник если не секрет? И можно ли использовать его для блоков и расщепления? И как страдает его ресурс? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо за видео. т.е. я так понимаю можно обойтись без пьезо, ну хотябы для синусов. Какой фирмы наконечник если не секрет? И можно ли использовать его для блоков и расщепления? И как страдает его ресурс?Он менее мощный, чем пьезо. Я его купил в основном для расщепления. Блок забирать пробовал, но терпения не хватило. Наконечник KAVO. Про ресурс ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Он менее мощный, чем пьезо. Я его купил в основном для расщепления. Блок забирать пробовал, но терпения не хватило. Наконечник KAVO. Про ресурс ничего сказать не могу.Спасибо большое.Обсужу сегодня с руководством. А про Piezotome2 от Satelec что нибудь скажете? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо большое.Обсужу сегодня с руководством. А про Piezotome2 от Satelec что нибудь скажете?Про них ничего не знаю. Если бы покупал пьезо, то взял NSK Variosurg Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня был такой же Кавовский .Но что то не долго проработал . Очень большое терпение надо иметь для работы с ним ... Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня был такой же Кавовский .Но что то не долго проработал . Очень большое терпение надо иметь для работы с ним ...Вы про кавовский скалербоун? Ну с терпением я думаю можно сладить. Главное результат дает и большой плюс в разнице цен. А раз уж насадки есть то полагаю и ресурс не сильно будет страдать. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вы про кавовский скалербоун? Ну с терпением я думаю можно сладить. Главное результат дает и большой плюс в разнице цен. А раз уж насадки есть то полагаю и ресурс не сильно будет страдать.Результат - хорошо, но время можно провести с большим интересом 2 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Результат - хорошо, но время можно провести с большим интересом точно дефицит времени под местной иногда на шитье в оконцовке сказывается, больной хрюкать начинает, оператор торопиться , имхо 3 Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я уже год как работаю звуковым наконечником. использую W&H. использую как в хирургии так и в ортопедии.самый главный плюс этого наконечника и насадок в том,что создается ооочень тонкий контролируемый пропил( DShu показывал тут). Травмирование минимальное.Особенно важно это при распиле по гребню при расщеплении. Что касается скорости,да тут есть небольшая проблема(естественно в d2 d1,забор блока с выраженной кортикалкой). но на 3ем уровне мощности скорость работы заметно возрастает .Если в panic mode,то всегда можно при расщеплении вертикальные распилы сделать более быстрым методом(диском,бором) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да я не против пьезохирургии, просто мощнее нужно. У меня стоит на работе аппарат, хорошо пилит, правда диском быстрее Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Начали снимать видео.Окно формировалось звуковым наконечником. Смотрим, наслаждаемся музыкой, коментируем. Каким наконечником Вы начинали отслаивать мембрану? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Про них ничего не знаю. Если бы покупал пьезо, то взял NSK VariosurgВо-во и мне вчера прислали эту машину)) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо большое.Обсужу сегодня с руководством. А про Piezotome2 от Satelec что нибудь скажете?Отличный аппарат. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Отличный аппарат. И цена радует Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Каким наконечником Вы начинали отслаивать мембрану?Все тем же звуком Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Все тем же звукомКакой насадкой,Игорь? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Какой насадкой,Игорь?Насадка алмазный шарик потом грибок) Ссылка на комментарий
Luger Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я пьезо когда работаю,то пластинку костную в мельницу кидаю,меньше с других мест забор нужно делать,и еще им удобно антральную артерию выделять когда встречается.. Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Работал вариосургом от NSK почти 3 года. Блок с 3-го сектора взял как-то за 6 минут, с 4-го выходит дольше (просто неудобно). На выпиливание окна при синусе - около 10 минут. Расщепление - 2-3 минуты. Насадки с момента покупки не менял. Лью физраствор (много). Трубка для подачи воды стоит около 1 тыр.Вот такие цифры.Да, стоимость под 10 уе. (с наконечником) Изменено 15 июля, 2013 пользователем bullbull 1 Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Что произошло после 3 года работы с VarioSurg?? Насадки не ломались?? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не открывает что то."Такого видео не существует" говорит Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 За год истлело :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти