denis1987 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А в ваших клиниках какого вида данные планы лечения для более наглядной работы связки ортопед-хирург? Может быть у кого нибудь более адекватный имеется ? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я антажировскую имплантационную карту использую 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я антажировскую имплантационную карту используюАнтон, поделись Ссылка на комментарий
denis1987 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 АнтонТЛТ ,было просто здорово бы если поделишься ) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В личке Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В личкеничего нет Ссылка на комментарий
non7top Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 мы программой пользуемся, dental4windows Ссылка на комментарий
denis1987 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 мы программой пользуемся, dental4windowsДа программа тоже есть конечно же , просто это от бумажек то не освобождает , по поводу программы - у нас Dent, в принципе мне нра. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 такая форма , взята с инетакарта имплантации 1.pdf Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Такой же раньше пользовался Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ничего нетДо компа сейчас доеду, загружу на форум 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Антон она попроще, чем антогировская. Но есть и антогировская, если особо одаренные пациенты или сложности предполагаются, то она как раз к месту. Мы не утверждали их никак, Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Вот она karta_pacienta.pdf Изменено 17 июня, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ничего нет Вот ты отжигаешь Я тебе ссылку кинул, а ты мне написал в ответ, что анкилос круче Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Вот ты отжигаешь Я тебе ссылку кинул, а ты мне написал в ответ, что анкилос круче так ссылка на имплантаты...а мы же карту просили показать вот и написал, что все винты одинаковые, а последний круче ))))))))))не понял тебя, sorry за беспокойство увидел, что там есть ссылка на карту ) Изменено 17 июня, 2013 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А в ваших клиниках какого вида данные планы лечения для более наглядной работы связки ортопед-хирург? Может быть у кого нибудь более адекватный имеется ? Заранее благодарен.Денис, что подразумевается в Вашей карте под "имплантация классическая" и "имплантация с гарантией результата" ? 1 Ссылка на комментарий
denis1987 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Денис, что подразумевается в Вашей карте под "имплантация классическая" и "имплантация с гарантией результата" ?Под "имплантация классическая" как я понял подразумевается отсутствие всяких гарантий, то есть если ОИ не прошла так как надо , пац платит за повторную имплантацию, под "имплантация с гарантией результата" как я понял "Тех Обслуживание" и "Гарантийный ремонт" за счет заведения ) На самом деле эта схема была до меня, теперь вот и хочу поменять это чудо на что то более или менее грамотное... Ссылка на комментарий
denis1987 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) так ссылка на имплантаты...а мы же карту просили показать вот и написал, что все винты одинаковые, а последний круче ))))))))))не понял тебя, sorry за беспокойство увидел, что там есть ссылка на карту )Да, и кстати , карта достаточно серьезная ) По крайней мере презентабельная , можно замазать красиво под свою клинику ! =) Особенно в ней меня порадовала графа "образ жизни " =) Изменено 17 июня, 2013 пользователем denis1987 Ссылка на комментарий
denis1987 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я "пользую" такое согласие...Надеюсь, кому-то пригодиться )Согласие это отдельная песня Тут мы про согласованный план лечения Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Все вышеперечисленное можно выбросить в мусорку, т.к. в приведенных планах нет основного: ориентировочных сроков и стоимости. В связи с чем пациент вправе после всех манипуляций потребовать возврата денег. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Все вышеперечисленное можно выбросить в мусорку, т.к. в приведенных планах нет основного: ориентировочных сроков и стоимости. В связи с чем пациент вправе после всех манипуляций потребовать возврата денег.по моему, это в договоре должно прописываться, ну и смета предварительная может согласовываться отдельно 1 Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 по моему, это в договоре должно прописываться, ну и смета предварительная может согласовываться отдельноВы что, на каждую манипуляцию договор заключаете? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да нет конечно, но план ориентировочный по хирургии пишу в карточке, чтоб потом пациенту не как снег на голову, для чего та или иная процедура. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да нет конечно, но план ориентировочный по хирургии пишу в карточке, чтоб потом пациенту не как снег на голову, для чего та или иная процедура.В свете Правил предоставления платнных улуг Вы в договоре должны указать сроки и стоимость предоставляемых услуг. В противном случае пациент вправе отказаться от оплаты, или потребовать возврата оплаченных денег. Поскольку договор заключается при первом посещении и является общий на весь период лечения, то в нем проблематично прописать все предполагаемые манипуляции. Поэтому в договоре вбивается пункт, что перчень услуг их стоимость и сроки исполнения указываются в плане лечения, являющимся дополнением к договору. Т.о. план печатается в двух (или трех) экземплярах и подписывается доктором и пациентом. Поверьте, отсутствие согласованного перечня выполняемых услуг с указанием их стоимомти и сроков исполнения является достаточным основанием эти услуги не оплачивать. Для объяснения выполняемых процедур существует информированное согласие. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В свете Правил предоставления платнных улуг Вы в договоре должны указать сроки и стоимость предоставляемых услуг. В противном случае пациент вправе отказаться от оплаты, или потребовать возврата оплаченных денег. Поскольку договор заключается при первом посещении и является общий на весь период лечения, то в нем проблематично прописать все предполагаемые манипуляции. Поэтому в договоре вбивается пункт, что перчень услуг их стоимость и сроки исполнения указываются в плане лечения, являющимся дополнением к договору. Т.о. план печатается в двух (или трех) экземплярах и подписывается доктором и пациентом. Поверьте, отсутствие согласованного перечня выполняемых услуг с указанием их стоимомти и сроков исполнения является достаточным основанием эти услуги не оплачивать. Для объяснения выполняемых процедур существует информированное согласие.согласен, полностью, и про доп соглашение в том числе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти