parisienne Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста это кариес? К сожалению не удалось сфотографировать лучше. У меня это пятно между единицей и двойкой уже лет 5. Оно на обоих зубах. Никто его не сверлит и ничего не делает. Моя предидущая терапевт говорила что это стабильное пятно и его трогать не нужно, а новый стоматолог все проверял и ничего за это пятно не сказал. Мне 27 лет. Изменено 16 июня 2013 пользователем parisienne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishok Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Да,похоже на кариес в стадии пятна.Эстетически оно Вас беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Да,похоже на кариес в стадии пятна.Эстетически оно Вас беспокоит?+1Можно сделать ICON на это пятно, кариес стабилизируется и пятно, возможно, посветлеет. В интернете по ICON много информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parisienne Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да,похоже на кариес в стадии пятна.Эстетически оно Вас беспокоит?Пока не очень, но после снятия брекетов хотелось бы от него избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parisienne Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 +1Можно сделать ICON на это пятно, кариес стабилизируется и пятно, возможно, посветлеет. В интернете по ICON много информации.Спасибо, я поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас