parisienne Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста это кариес? К сожалению не удалось сфотографировать лучше. У меня это пятно между единицей и двойкой уже лет 5. Оно на обоих зубах. Никто его не сверлит и ничего не делает. Моя предидущая терапевт говорила что это стабильное пятно и его трогать не нужно, а новый стоматолог все проверял и ничего за это пятно не сказал. Мне 27 лет. Изменено 16 июня, 2013 пользователем parisienne Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да,похоже на кариес в стадии пятна.Эстетически оно Вас беспокоит? Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да,похоже на кариес в стадии пятна.Эстетически оно Вас беспокоит?+1Можно сделать ICON на это пятно, кариес стабилизируется и пятно, возможно, посветлеет. В интернете по ICON много информации. Ссылка на комментарий
parisienne Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да,похоже на кариес в стадии пятна.Эстетически оно Вас беспокоит?Пока не очень, но после снятия брекетов хотелось бы от него избавиться. Ссылка на комментарий
parisienne Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 +1Можно сделать ICON на это пятно, кариес стабилизируется и пятно, возможно, посветлеет. В интернете по ICON много информации.Спасибо, я поинтересуюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти