Art 7 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мне кажется топикстартер имел в виду отсутствие времянки на имплантате только Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мне кажется топикстартер имел в виду отсутствие времянки на имплантате толькоЗа неделю прижился и отпротезировали? ;-) Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 За неделю прижился и отпротезировали? ;-)Времянки не было только на импланте, имплант установлен около 4 месяцев назад где то. Все нюансы рассказал пациенту, сроки ограничены по каким то причинам были у него, хотя 4 месяца ходил так! Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 За неделю мы можем получить сдвиг зуба, закрытие десной уступа, изменение десневого контура в результате травмы пищевым комком и многое другое. Даже неделя не является поводом к работе без времянок. Я уже молчу о том, что по современным стандартам все вопросы о форме, фасоне и положении зубов должны решаться на времянках, а не на постоянных протезах. Во всем остальном присоединяюсь к предыдущим ораторам. Если бы хирург не напортачил и были соблюдены все прочие нюансы, то получилась бы замечательная работа.Полностью с Вами согласен Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Конечно абатмент надо было делать из ДЦну и раз уж на зуб пошел имакс, то и на абатмент имакс... Получилось то неплохо, но выбор материалов весьма странный.Кстати цвет десны на ДЦ абатменте был бы лучше. Рубец можно попробовать зашлифовать. Ссылка на комментарий
MASTARTO Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 рубец картину портит...2Bier вы пробовали шлифовать?,какие результаты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти