zxc Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 всем привет11-емакс коронка21-циркон 22-винир 4 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мне нравится, только вертикальные разрезы при установке имплантата были лишние.. 3 Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Мне нравится, только вертикальные разрезы при установке имплантата были лишние..Спасибо, полностью согласенВозможно от них избавится? Изменено 14 июня, 2013 пользователем zxc Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А какова причина сколов 22,23? Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А какова причина сколов 22,23?Травма Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а зачем смешивать в одной работе emax и дц??? 2 Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а зачем смешивать в одной работе emax и дц???Абатмент был стандартный Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мне понравилось.вопрос по поводу вертикальных разрезов к хирургам тот же.рубцы лишние Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мне понравилось.вопрос по поводу вертикальных разрезов к хирургам тот же.рубцы лишние+1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Хорошая работа. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А почему 23 не тронули, на нем тоже скол? Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А почему 23 не тронули, на нем тоже скол?23 к терапевту,там небольшой скол, винир и потом успеем сделать. Я не сторонник на лево и на право все покрывать винирами,коронками без надобности. Приспичит когда, тогда сделаем. А Вы считаете что нужно было клык под винир? Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Хорошая работа. Спасибо, PS. в вконтакте сообщение отправил , скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 23 к терапевту,там небольшой скол, винир и потом успеем сделать. Я не сторонник на лево и на право все покрывать винирами,коронками без надобности. Приспичит когда, тогда сделаем. А Вы считаете что нужно было клык под винир?Исходя из того что видно на фото под этим углом, то да. Возможно если бы я увидел клык более фронтально, то изменил юы свое мнение. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо,PS. в вконтакте сообщение отправил , скорейшего выздоровления Ответил ) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а какой смысл на титановом абатменте делать ДЦ коронку? и почему на зуб сделали имакс, а не ДЦ?Господа ортопеды меня поправят, но имхо уступ как-то не супер ровно обработан. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а какой смысл на титановом абатменте делать ДЦ коронку?\а вы предложили бы сделать мк? или дц абатмент с дц коронкой? Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а какой смысл на титановом абатменте делать ДЦ коронку? и почему на зуб сделали имакс, а не ДЦ?Господа ортопеды меня поправят, но имхо уступ как-то не супер ровно обработан. Когда зубы витальные, с композитном билдапом, с ДЦ вкв, я люблю емакс.ДЦ коронки по мне так одно и тоже что и мк. Адгезивно их не зафиксируешь. Именно поэтому на зубы были изготовлены емакс, а не ДЦ. А на абатменте решил что ДЦ будет понадежнее. Хотя и мк можно было поставить, но зачем идти сложным путем? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Нравится все,кроме рубцов,но это вопрос к хирургу. Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 разрез можно было сделать интрасулькулярно и рубцов не было бы таких. золотой стандарт это циркон.индвид.абатмент и имакс поверх него 1 Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 и клыки взять в работу, на 1.3 композитная залипуха, на 2.3 скол, было бы симметрично и красиво Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) всем привет11-емакс коронка21-циркон 22-винирА почему без времяшек? как быстро изготовлена работа?Работа отличная! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Алексей Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А почему без времяшек? как быстро изготовлена работа?Работа отличная!Потомучто срочно, Около неделиспасибо Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Уважаемые хирурги, возможно ли устранить этот рубец? И каким образом? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Потомучто срочно, Около неделиспасибоЗа неделю мы можем получить сдвиг зуба, закрытие десной уступа, изменение десневого контура в результате травмы пищевым комком и многое другое. Даже неделя не является поводом к работе без времянок. Я уже молчу о том, что по современным стандартам все вопросы о форме, фасоне и положении зубов должны решаться на времянках, а не на постоянных протезах. Во всем остальном присоединяюсь к предыдущим ораторам. Если бы хирург не напортачил и были соблюдены все прочие нюансы, то получилась бы замечательная работа. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти