Денис481 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Поставили девочке в деревне мышьячек,камеру не вскрыли,положили как раз между зубами,я до сосочка дотронулся он и отпал,зуб пролечен,но что с десной делать? Я конечно приправил ее йодом,вроде как антидот,так вот что посоветуете? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а рентген?имхо - адекватная реставрация без нависания краев, гладкая, солкосерил, метрогил, наблюдение. что-то само вырастет, что-то не очень... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Подождать 1 Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Подождать Пока секвестрируется межзубная перегородка?Денис,что там с костью? Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да вот снимок на компе остался думал скинул,ну там с костью проблем нет так мягкие ткани только зацепило,он сказал ей потом иголкой выцарапать и сплюнуть мышьяк,а что будет если его проглотить? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 помнится мне на собачках проводили исследования... с мышАком на зупп... через несколько часов собачку убили, а машАк нашли в печени... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пока секвестрируется межзубная перегородка?Денис,что там с костью?Причину ведь убрали.. если уж и будут проблемы, то они будут в любом случае. Или предлагаешь аппликации антидотом? )) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Денис,что там с костью?А какая у тебя тактика в подобных ситуациях? Ссылка на комментарий
jixvi Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 патологический карман гарантирован,солкосерол не поможет имхо Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну раз приложить то надо антидот чтоб убрать дальнейшее пагубное действие Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Причину ведь убрали.. если уж и будут проблемы, то они будут в любом случае. Или предлагаешь аппликации антидотом? )) Не-е-е,я с Капланом согласна:антисептики,кератопластики до полной эпителизации. А какая у тебя тактика в подобных ситуациях?При секвестрации?Кюретаж и д-учёт,как ты и предлагал.Или ты не это предлагал?С эндо и бломбой ждать не надо,ес-но. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Т.е. перв хир обработка и время , согласна Наташа? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 патологический карман гарантирован,солкосерол не поможет имхоКарман - не обязательно, имхо Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Т.е. перв хир обработка и время , согласна Наташа? Убедил,чёрт красноречивый)) Да,согласна.Кстати,антисептическую обработку можно проводить йодинолом,он антидот мышьяка. Карман - не обязательно, имхоРецессия будет по-всякому.А скорее всего и костный дефект. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Убедил,чёрт красноречивый)) Да,согласна.Кстати,антисептическую обработку можно проводить йодинолом,он антидот мышьяка. Рецессия будет по-всякому.А скорее всего и костный дефект.Мне кажется, что и так все заживет, но для " бурной деятельности" можно и клизму с ромашкой прописать )))) Возможно, но, дело поправимое. 1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 но для " бурной деятельности" можно и клизму с ромашкой прописать )))) Это уже как вишенка на торте. 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если контакт хороший ничего страшного не будет. Вырастет новый сосочек . Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вот пломбочка на этот зуб 1 Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Красиво.Назначил через недельку десну посмотреть? Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Она теперь частый гость))))посмотрим еще)))) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а в 5 не кариес случайно? если да, то почему сразу не сделали? 1 Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну я ей сказал что надо делать,сказала будем делать,вот как придет сделаю Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 учитывая "травму" сосочка, я бы сделал сразу. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 учитывая "травму" сосочка, я бы сделал сразу.+100, Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну не хочет человек,нету у него денег сейчас делать,что мне за свои сделать?я сказал что надо,и тд,а она потом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти