Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Возврат в прошлое

Денис481

Рекомендуемые сообщения

Поставили девочке в деревне мышьячек,камеру не вскрыли,положили как раз между зубами,я до сосочка дотронулся он и отпал,зуб пролечен,но что с десной делать? Я конечно приправил ее йодом,вроде как антидот,так вот что посоветуете?

post-28527-0-97024300-1370956349_thumb.jpg

post-28527-0-62183800-1370956362_thumb.jpg

post-28527-0-34139900-1370956376_thumb.jpg

post-28527-0-39542500-1370956396_thumb.jpg

а рентген?

имхо - адекватная реставрация без нависания краев, гладкая,  солкосерил, метрогил, наблюдение. что-то само вырастет, что-то не очень... 

Да вот снимок на компе остался думал скинул,ну там с костью проблем нет так мягкие ткани только зацепило,он сказал ей потом иголкой выцарапать и сплюнуть мышьяк,а что будет если его проглотить?

помнится мне на собачках проводили исследования... с мышАком на зупп... через несколько часов собачку убили, а машАк нашли в печени...

Пока секвестрируется межзубная перегородка?Денис,что там с костью?

Причину ведь убрали.. если уж и будут проблемы, то они будут в любом случае. Или предлагаешь аппликации антидотом? :)))

Причину ведь убрали.. если уж и будут проблемы, то они будут в любом случае. Или предлагаешь аппликации антидотом? :)))

Не-е-е,я с Капланом согласна:антисептики,кератопластики до полной эпителизации.

А какая у тебя тактика в подобных ситуациях?

При секвестрации?Кюретаж и д-учёт,как ты и предлагал.Или ты не это предлагал?С эндо и бломбой ждать не надо,ес-но.
  • Поддерживаю 1

Т.е. перв хир обработка и время , согласна Наташа? :)

Убедил,чёрт красноречивый)) Да,согласна.Кстати,антисептическую обработку можно проводить йодинолом,он антидот мышьяка.

Карман - не обязательно, имхо

Рецессия будет по-всякому.А скорее всего и костный дефект.

Убедил,чёрт красноречивый)) Да,согласна.Кстати,антисептическую обработку можно проводить йодинолом,он антидот мышьяка.

Рецессия будет по-всякому.А скорее всего и костный дефект.

Мне кажется, что и так все заживет, но для " бурной деятельности" можно и клизму с ромашкой прописать :)))))

Возможно, но, дело поправимое.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх