Doc Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лицам со слабой психикой не смотреть, заразитесь и будете напевать две недели минимум! Услышал в Греции музыку, тут же нажал кнопку на телефоне в программе Shazam, она вычислила автора, скачал и вторую неделю уже слушаю и напеваю. Нравится и музыка и слова. Под конец она меня вынудила сделать клип. 14 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Для тех, кто станет поклонником этой музычки It's so easy when you know what you're doingIt's so easy when you know howIt's so easy when you know what you're doingIt's so easy when you're doing it now We've got to trust each other blindlyOnly then will we have eyes to seeWhat we make of life, it never comes easyOur hearts are tempered by adversity Just as the baby cries out for its motherSo we all have to cry out for each otherAnd like a willow bending with the breezeSo we're bending with each other's needs It's so easy when you know what you're doingIt's so easy when you know howIt's so easy when you know what you're doingIt's so easy when you're doing it now It's so easy when you know what you're doingIt's so easy when you know howIt's so easy when you know what you're doingIt's so easy when you're doing it now Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Очень круто. И фото, и работы. Понравились сроки наблюдений.Браво. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Очень круто. И фото, и работы. Понравились сроки наблюдений.Браво.Спасибо! Тут музыка куда круче! ))Половину этих клинических случаев Вы уже видели, я их тут размещал за последние десять лет не раз. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо! Тут музыка куда круче! ))Половину этих клинических случаев Вы уже видели, я их тут размещал за последние десять лет не раз. да, были знакомые, но все равно. реколлы и сроки порадовали 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да, были знакомые, но все равно. реколлы и сроки порадовали Меня самого радуют. Особенно тот имплантат в области 12 зуба, который стоит уже девять лет. Пациентка пережила три химии, мастэктомию, тотальную перестройку прикуса, выправление позвоночника и черт знает что еще. А имплантат выглядит лучше, чем все соседние коронки вместе взятые. Это к тому, что некоторые онкологи категорически запрещают имплантацию, говоря о ее якобы "канцерогенном эффекте". 5 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А Ваша музыка лучше ! 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Меня самого радуют. Особенно тот имплантат в области 12 зуба, который стоит уже девять лет. Пациентка пережила три химии, мастэктомию, тотальную перестройку прикуса, выправление позвоночника и черт знает что еще. А имплантат выглядит лучше, чем все соседние коронки вместе взятые. Это к тому, что некоторые онкологи категорически запрещают имплантацию, говоря о ее якобы "канцерогенном эффекте".а я всегда говорил,что мы стоматологи единственные чья работа видна и можно даже пощупать. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А Ваша музыка лучше !Спасибо! Но я вот так вот на гитаре не умею! Только на пиано, ну и аккордеон немного. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а я всегда говорил,что мы стоматологи единственные чья работа видна и можно даже пощупать.Это точно! Другие могут только отрезать что-нибудь, либо таблетками затравить!!! )) 1 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо! Но я вот так вот на гитаре не умею! Только на пиано, ну и аккордеон немного. Да и ладно. И без гитары здОрово!. Спасибо за Shazam. Я и не знала про это. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да и ладно. И без гитары здОрово!. Спасибо за Shazam. Я и не знала про это. О, это гениальная программа! Я уже столько классной музыки выловил через нее! 10 секунд даешь послушать и она тут же выдает тебе альбом, автора и ссылки на Ютюбе! Остается только скачать в домашнюю библиотеку (предварительно заплатив, конечно!) 1 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 О, это гениальная программа! Я уже столько классной музыки выловил через нее! 10 секунд даешь послушать и она тут же выдает тебе альбом, автора и ссылки на Ютюбе! Остается только скачать в домашнюю библиотеку (предварительно заплатив, конечно!) Уже ознакомилась. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Doc, круто Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Класс!!! Прям муза приходит от таких слов Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 О, это гениальная программа! Я уже столько классной музыки выловил через нее! 10 секунд даешь послушать и она тут же выдает тебе альбом, автора и ссылки на Ютюбе! Остается только скачать в домашнюю библиотеку (предварительно заплатив, конечно!) каанешно ) если бы не программулька VKPlaylist 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 каанешно ) если бы не программулька VKPlaylistКрасть нехорошо! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Класс!!! Прям муза приходит от таких слов Вот она и пришла! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Красть нехорошо! все легально Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 все легальноЯсный перец! У нас в стране воровать за грех никогда не считалось! Скоро уже закон такой примут, наверное! 2 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ясный перец! У нас в стране воровать за грех никогда не считалось! Скоро уже закон такой примут, наверное! А что,до сих пор по закону Ома живут? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А что,до сих пор по закону Ома живут?Ну, официально у нас как-бэээ красть пока не разрешается... Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну, официально у нас как-бэээ красть пока не разрешается...понял не дурак Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И музыка со смыслом, и ролик под музыку в тему. Классно! И работы гут! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И музыка со смыслом, и ролик под музыку в тему. Классно! И работы гут!Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти