Большой Зеленый Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://fotohost.kz/images/2013/06/06/Vj0dQ.jpg Сегодня удалил 48 .Реально ли достать и поставить в зубной ряд 37 ? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://fotohost.kz/images/2013/06/06/Vj0dQ.jpg Сегодня удалил 48 .Реально ли достать и поставить в зубной ряд 37 ?Может все таки 47? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Конечно реально. С дистальной опорой на микроимплант например. Ну и "приподнять" 17, удалить 18 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Может все таки 47?Ну конечно же 47 .Я просто ошибся. Я думаю все всё поняли Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мне кажется поднять 17 довольно сложно, в области 18 минивинт, даже d1,8 стоять скорее всего не будет. Хватит ли одного винта между 17 и 16? Контролировать вектор внедрения на дуге? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Микроимплант как дистальный экструзионный момент,а сам апрайтинг проводить с помощью изгиба на дуге. Просто без дистализации мы его не "поднимем",так замок с 16. А дистализация будет норм,т.к. 8ка удалена Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Микроимплант как дистальный экструзионный момент,а сам апрайтинг проводить с помощью изгиба на дуге. Просто без дистализации мы его не "поднимем",так замок с 16. А дистализация будет норм,т.к. 8ка удаленаНиколай,куда винт вкручивать то? за 7 пустота. В ветвь чтоли ? или ждать пока кость будет? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Николай,куда винт вкручивать то? за 7 пустота. В ветвь чтоли ? или ждать пока кость будет? Значит так. Можно пока начать с ортолечения на в.ч.,выравнивание положения зубов,интрузия 17(удаление 18). А тем временем на месте 48 образуется кость,47 наверняка к тому времени может изменить свое положение самостоятельно. Вариант второй. Сразу начать апрайтинг. Винт прямо в ветвь,"приподнять" и дистализировать 47, а потом зафиксировать на него брекет(замок) и дальше по стандартному протоколу(слабая нити дуга или стальная с изгибом) Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нашел что то похожее на наш случай.С 4 мин. смотреть... 5 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо .Будем пробовать. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Николай,куда винт вкручивать то? за 7 пустота. В ветвь чтоли ? или ждать пока кость будет?я кручу в дистальную стенку лунки нижнего моляра Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я кручу в дистальную стенку лунки нижнего моляраКак вариант...Вам хирургам виднее я кручу в дистальную стенку лунки нижнего моляра 1 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Нашел что то похожее на наш случай.С 4 мин. смотреть...Как осуществить такое корпусное перемещение 47? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти