сирена Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А что с Carloss?)) Карлос играет с равным соперником и от этого немного нервничает.Я уже давным давно прочитала и запомнила чью-то умную мысль: играй с сильным соперником - научишься играть,играй со слабым - набьёшь мошну.С равным не играй:и мастерство не поднимешь,и денег не заработаешь,одно расстройство.Вот как-то так. 4 Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 )) Карлос играет с равным соперником и от этого немного нервничает.Я уже давным давно прочитала и запомнила чью-то умную мысль: играй с сильным соперником - научишься играть,играй со слабым - набьёшь мошну.С равным не играй:и мастерство не поднимешь,и денег не заработаешь,одно расстройство.Вот как-то так.Ну не знаю......, мне кажется, что Carloss не играет, а балуется. А если Вы видите, что Carloss нервничает, то это означает, что и в этой игре он преуспел Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Общие фотографии позволяют по-другому работу воспринять,гораздо более органично. В качестве оффтопика: Йода,выложите, пожалуйста, фотографии своих работ,дайте на них ссылки. Наблюдение за работами по годам. Критиковать - то Вы, видимо,не умеете,так может хоть работать ? 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост Bobby Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov002/IMG_5688_zpsqmwoadik.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov002/IMG_5690_zpsyzkc6dk1.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov002/IMG_5692_zpsydsth4ha.jpg Почти 7 лет спустя ... 21 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень даже неплохо для семи лет.. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень даже неплохо для семи лет.. Жалоб нет 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Александр, на какой срок службы ориентируете пациентов в таких работах?? Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это каждый год показатель 1 Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Красивая, функциональная работа. Самое главное - пациент доволен, а функция проверена годами.Единственное к чему бы я придрался это к пустотам в каналах, рассверленных под вкладки..некоторых. Например - 1.3, и особенно 4.5. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И не стыдно к теще на блины заявиться...))) 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И не стыдно к теще на блины заявиться...))) Ссылка на комментарий
Ivanov_dentist Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Отличная работа! Отличный долгосрочный результат!Спасибо, Александр, за демонстрацию эволюции зубов и зеркала (пардон) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти