carloss Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ..полоска между нижней стенкой пазухи и графтом http://savepic.net/3785465.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 у меня тоже так бывает иногда, фиг знает что это. Как правило на стабильность не влияет. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А что там за пин в пазухе? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А что там за пин в пазухе?+1, наверно интересный кейс. Карен, выкладывай весь Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вероятно шнайдерова мембрана разорвалась, пришлось резорб.мембрану фиксировать к внутренней стенки пазухи одним концом, другим концом снаружи. Таким образом создался купол и под него уложен графт. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вероятно шнайдерова мембрана разорвалась, пришлось резорб.мембрану фиксировать к внутренней стенки пазухи одним концом, другим концом снаружи. Таким образом создался купол и под него уложен графт.Это то понятно, интересно посмотреть) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вероятно шнайдерова мембрана разорвалась, пришлось резорб.мембрану фиксировать к внутренней стенки пазухи одним концом, другим концом снаружи. Таким образом создался купол и под него уложен графт. так и было)).. фоток по кейсу нет 2 Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так выглядит инкапсуляция биоосса. Стабильность имплантата и вправду будет хорошая, биоосс как камень, только в костная ткань там никогда не образуется, так камнем и останется. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И какова перспектива имплантации в такой камень? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 так выглядит инкапсуляция биоосса. Стабильность имплантата и вправду будет хорошая, биоосс как камень, только в костная ткань там никогда не образуется, так камнем и останется.Сергей, что значит камень? Что по твоему выросло между гранул био-осса? Кость и выросла. Имплантаты там остеоинтегрируются. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 на счёт камня не понял. это кость,другой вопрос какого качества она. Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Как правило это плотный конгломерат, практически некровоснабжаемый, при сверлении ни капли крови и имплантат с каким усилиям был установлен, с таким и остается. У меня было несколько случаев установки имплпнтатов в такую"кость" с усилиям 25 н, через 6 месяцев ортопед на этих же 25 прокручивал имплантат, причем из ложа после удаления ни капли крови, а на рентгене никакой резорбции не было. Это одна из причин, почему я биоосом не люблю и никогда не использую. 2 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Как правило это плотный конгломерат, практически некровоснабжаемый, при сверлении ни капли крови и имплантат с каким усилиям был установлен, с таким и остается. У меня было несколько случаев установки имплпнтатов в такую"кость" с усилиям 25 н, через 6 месяцев ортопед на этих же 25 прокручивал имплантат, причем из ложа после удаления ни капли крови, а на рентгене никакой резорбции не было. Это одна из причин, почему я биоосом не люблю и никогда не использую.Бред.. даже не вдаваясь в подробности, хотя бы исходя из того, что без крови и кости биоосс не может срастись в конгломерат.. 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да в новообразованной кости меньше шансов на интеграцию, но там кость и прекрасно имплантаты там приживаются, я био-оссом отработал очень много и до сих пор в синусы его кладу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти