Inga Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Раскололся зуб (шестерка), подготовленный к протезированию -- вывалилась ровно половина, включая дно. Понимаю, виновата сама, ходила с временной пломбой полтора года. Собирались делать вкладку, теперь, насколько я понимаю, придется ставить имплант? Какие варианты еще есть?Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста в Москве -- что-то я не уверена, что хочу ставить импланты в той клинике, где обычно лечу зубы...Спасибо. Не судите строго) Изменено 26 января 2008 пользователем Inga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 город? москва наверное....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inga Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Снимок безобразия есть? Если корни разделились, то либо мост,либо съемный на 1 зуб,либо имплантант. Если корни не разделились,а "вывалилось дно" - это у страха глаза велики, то может быть вкладкой вопрос может быть решен. Все варианты рассказал, давайте снимок. Кстати у вас в шкафу есть глобус Москвы? Врача хорошего найти? Не дам снимок, нету -- безобразие случилось два часа назад(( В понедельник сделаю, пока же только визуально -- то, что вывалилось, представляет собой стенку и часть того, что неспециалисту проще всего назвать дном. Бывший зуб выглядит как будто часть его удалили, то есть половина его -- открытая рана. По поводу врача: ну как спросить об этом, чтобы не стать посмешищем?!))))) Bier, старик ты опоздал.... Вам лишь бы смеяться))) Поправила -- в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Не дам снимок, нету -- безобразие случилось два часа назад(( В понедельник сделаю, пока же только визуально -- то, что вывалилось, представляет собой стенку и часть того, что неспециалисту проще всего назвать дном. Бывший зуб выглядит как будто часть его удалили, то есть половина его -- открытая рана. По поводу врача: ну как спросить об этом, чтобы не стать посмешищем?!))))) Вам лишь бы смеяться))) Поправила -- в Москве. Да просто давно замечено, если город не указывают, значит из Москвы. Потому народ и смеется. Я вот, давно уже даже и не смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inga Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Да просто давно замечено, если город не указывают, значит из Москвы. Потому народ и смеется. Я вот, давно уже даже и не смеюсь. Ну простите испуганного пациента)) Вообще, вы правы насчет Москвы. Поправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ну простите испуганного пациента)) Вообще, вы правы насчет Москвы. Поправила. Fury Вам все сказал уже. Либо бегите делайте снимок и тут его вывешивайте, либо сразу к нему на протезирование записывайтесь. Если понравитесь ему, то будет Вам щастя... Он сегодня одного человека сдал, я его тоже сдам, он и есть москвич!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inga Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Fury Вам все сказал уже. Либо бегите делайте снимок и тут его вывешивайте, либо сразу к нему на протезирование записывайтесь. Если понравитесь ему, то будет Вам щастя... Он сегодня одного человека сдал, я его тоже сдам, он и есть москвич!!! О! Тот самый?! Тогда я сделаю все возможное, чтобы ему понравиться)) Но хотелось бы все-таки избежать имплантации... Вот так -- сначала запустим донельзя, а потом мечтаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 О! Тот самый?! Тогда я сделаю все возможное, чтобы ему понравиться)) Но хотелось бы все-таки избежать имплантации... Вот так -- сначала запустим донельзя, а потом мечтаем) Да ну, кто же Вас обвиняет в запущенности?! Всего-то полтора года проходили с временной пломбой! Разве это срок?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 тихонечко так...шепотом: Эмиль Гургеныч, я в субботу к тайцам в гости...ага.... Очень повезло некоторым, что мы в форуме пациентов. А то бы я сказал некоторым все, что думаю о черной, белой и полосатой зависти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас