Олег/// Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 иногда стреляющая боль в глаз, висок, ухо после удаления (4 дня назад) верхнего зуба 5 с кистой, из- за которого был гайморит. прописанные лекарства принимаю. выдернул не первый зуб, но не помню чтобы у меня были такие ощущения.это нормально? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нет. Это не нормально. Нужно показаться своему доктору .И возможно лору Ссылка на комментарий
Олег/// Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 иногда стреляющая боль в глаз, висок, ухо после удаления (4 дня назад) верхнего зуба 5 с кистой, из- за которого был гайморит. прописанные лекарства принимаю. выдернул не первый зуб, но не помню чтобы у меня были такие ощущения.это нормально?СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.настроения поубавилось, к зубному врачу конечно пойду, но отношение........ я считаю если тебе не нравится твоя работа- найди другую..... голову бы оторвал. сейчас повыдергивают еще пару зубов из-за какого-то гаденыша.вырывать пришлось в экстренной, т.к. неожиданно (никогда не болевший зуб) заболел именно в субботу!!! а в пн я был записан на прием к хирургу . В пн в карте никаких записей по поводу удаления (какой синусид, чё сгнило- чё не сгнило- никто ничего незнает), хирург посмотрел- все чисто, пей дальше таблетки.ЛОР- хороший и свое дело сделала грамотно. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.настроения поубавилось, к зубному врачу конечно пойду, но отношение........ я считаю если тебе не нравится твоя работа- найди другую..... голову бы оторвал. сейчас повыдергивают еще пару зубов из-за какого-то гаденыша.вырывать пришлось в экстренной, т.к. неожиданно (никогда не болевший зуб) заболел именно в субботу!!! а в пн я был записан на прием к хирургу . В пн в карте никаких записей по поводу удаления (какой синусид, чё сгнило- чё не сгнило- никто ничего незнает), хирург посмотрел- все чисто, пей дальше таблетки.ЛОР- хороший и свое дело сделала грамотно.Будьте сдержаннее... если хотите конкретного совета, следуйте правилам форума.http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Олег/// Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Будьте сдержаннее... если хотите конкретного совета, следуйте правилам форума.http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/в общем запись в карте об удаленном зубе возможно восстановить только в сб.хирург: глянул- чисто, изредка боль в виске- это нормально, пейте таблетки.вопрос: ждать сб и соответственно никаких снимков не будет, или идти к другому врачу и в другое учреждение?общее состояние в порядке- нос дышит, температуры нет, опухоль спадает, да и ухо с глазом вроде реже и меньше побаливает. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 То, что симптомы идут на спад - хорошо.Для Вашего успокоения, можете обратиться к еще одному Врачу Ссылка на комментарий
Олег/// Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 То, что симптомы идут на спад - хорошо.Для Вашего успокоения, можете обратиться к еще одному ВрачуСПАСИБО.плохо когда незнаешь и непонимаешь- сам себя начинаешь накручивать. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 на здоровье.Без фото и снимков нам тоже сложно что-то понять Ссылка на комментарий
Олег/// Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 на здоровье.Без фото и снимков нам тоже сложно что-то понять а панорамный снимок подойдет? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а панорамный снимок подойдет?Подойдет.Выкладывайте все что есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти