diesel87 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Нашел на работе набор DASK в закромах и пока было свободное время решил попробовать)) как по классике на яйцах, вот что вышло))В пазуху вместо графта напихал сначала ваты, а потом для контраста на снимке еще и материала пломбировочного))) После решил еще и закрутиться туда, сделал отверстие фрезой для закрытого синуса и поставил импровизированный винт)) Далее прицельные снимки после операции)))В общем очень понравилась атравматичность фрез 4 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Видимо времени было очень много )) Яйца тоже в закромах были?)) Хорошо получилось! Нет ни одного испорченного?Как ощущение от набора?Я свой SLA еще не протестировал. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 яйца варёные? Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Видимо времени было очень много )) Яйца тоже в закромах были?)) Хорошо получилось! Нет ни одного испорченного?Как ощущение от набора?Я свой SLA еще не протестировал. SLA намного удобней и быстрей Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Видимо времени было очень много )) Яйца тоже в закромах были?)) Хорошо получилось! Нет ни одного испорченного?Как ощущение от набора?Я свой SLA еще не протестировал. Не)) сбегал в магазин, купил десяток. На первом попробовал все 3 фрезы по очереди, отслоил так хорошо, понравилось очень)))) надеюсь шнайдеровская так же легко отходит, первое перфорнул в конце, интересное было какое усилие выдержит оболочка. А на втором пришла в голову идея сделать подобие синуса. Ощущение самое приятное, фреза работает по "мембране", а ей хоть бы хны)) 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 яйца варёные?Сырые конечно! Толк от вареных?!) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В SLA твердосплавные фрезы? Интересно их прочувствовать Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 SLA намного удобней и быстрейВсе как в инструкции или есть какой-то свой протокол? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сырые конечно! Толк от вареных?!)Они вкуснее :d 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В SLA твердосплавные фрезы? Интересно их прочувствоватьда, там алмазной крошки нет.. наверно вибрации больше Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Они вкуснее :d Согласен!) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да, там алмазной крошки нет.. наверно вибрации большеПочему то кажется что они агрессивнее будут для мембраны, хоть я более долговечнее они... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Почему то кажется что они агрессивнее будут для мембраны, хоть я более долговечнее они...для меня до сих пор все они агрессивные... не укладывается у меня в голове, что кость убирает , а мембрану не трогает - шайтан техника....))) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 для меня до сих пор все они агрессивные... не укладывается у меня в голове, что кость убирает , а мембрану не трогает - шайтан техника....))))))))) и у меня не укладывалось, пока сегодня намеренно не сверлил мембрану, вообще не повредилась. Не знаю правда, как шнайдеровская себя поведет)) Ссылка на комментарий
St.A Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 супер ))) я еще до синуса не дорос. может и мне так же потренероваться ))) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 супер ))) я еще до синуса не дорос. может и мне так же потренероваться )))Так и я не дорос, все знаю, понимаю, а пунктик какой то в голове, перешагнуть надо через него... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Так и я не дорос, все знаю, понимаю, а пунктик какой то в голове, перешагнуть надо через него...Виталий, шагай смело!! Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Все как в инструкции или есть какой-то свой протокол?Сначала сложно удержать из-за вибрации,нужно накернуть немного 1 Ссылка на комментарий
MASTARTO Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну яйцо то хоть довольно осталось? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 К пальцу приложите 1500-2000 оборотов и ничего. Я себе на все работы их фрезы заказываю ( sla) . 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Про вибрацию да, как только появились первые насечки, тут же впиливается как в масло Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну яйцо то хоть довольно осталось? С ним еще такого никто не делал))) 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Господа хирурги - жжете! А вообще курицы - очень полезные птицы. Я их "шить" учился. И клеймо на них набивать тренировался. Вот яйца в дело пошли. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Господа хирурги - жжете! А вообще курицы - очень полезные птицы. Я их "шить" учился. И клеймо на них набивать тренировался. Вот яйца в дело пошли. А вы по окончанию работ на пациентах клейма бьете? 3 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что за клеймо,тату ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти