diesel87 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Нашел на работе набор DASK в закромах и пока было свободное время решил попробовать)) как по классике на яйцах, вот что вышло))В пазуху вместо графта напихал сначала ваты, а потом для контраста на снимке еще и материала пломбировочного))) После решил еще и закрутиться туда, сделал отверстие фрезой для закрытого синуса и поставил импровизированный винт)) Далее прицельные снимки после операции)))В общем очень понравилась атравматичность фрез 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Видимо времени было очень много )) Яйца тоже в закромах были?)) Хорошо получилось! Нет ни одного испорченного?Как ощущение от набора?Я свой SLA еще не протестировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 яйца варёные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergio Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Видимо времени было очень много )) Яйца тоже в закромах были?)) Хорошо получилось! Нет ни одного испорченного?Как ощущение от набора?Я свой SLA еще не протестировал. SLA намного удобней и быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Видимо времени было очень много )) Яйца тоже в закромах были?)) Хорошо получилось! Нет ни одного испорченного?Как ощущение от набора?Я свой SLA еще не протестировал. Не)) сбегал в магазин, купил десяток. На первом попробовал все 3 фрезы по очереди, отслоил так хорошо, понравилось очень)))) надеюсь шнайдеровская так же легко отходит, первое перфорнул в конце, интересное было какое усилие выдержит оболочка. А на втором пришла в голову идея сделать подобие синуса. Ощущение самое приятное, фреза работает по "мембране", а ей хоть бы хны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 яйца варёные?Сырые конечно! Толк от вареных?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 В SLA твердосплавные фрезы? Интересно их прочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 SLA намного удобней и быстрейВсе как в инструкции или есть какой-то свой протокол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Сырые конечно! Толк от вареных?!)Они вкуснее :d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 В SLA твердосплавные фрезы? Интересно их прочувствоватьда, там алмазной крошки нет.. наверно вибрации больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Они вкуснее :d Согласен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 да, там алмазной крошки нет.. наверно вибрации большеПочему то кажется что они агрессивнее будут для мембраны, хоть я более долговечнее они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Почему то кажется что они агрессивнее будут для мембраны, хоть я более долговечнее они...для меня до сих пор все они агрессивные... не укладывается у меня в голове, что кость убирает , а мембрану не трогает - шайтан техника....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 для меня до сих пор все они агрессивные... не укладывается у меня в голове, что кость убирает , а мембрану не трогает - шайтан техника....))))))))) и у меня не укладывалось, пока сегодня намеренно не сверлил мембрану, вообще не повредилась. Не знаю правда, как шнайдеровская себя поведет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St.A Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 супер ))) я еще до синуса не дорос. может и мне так же потренероваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 супер ))) я еще до синуса не дорос. может и мне так же потренероваться )))Так и я не дорос, все знаю, понимаю, а пунктик какой то в голове, перешагнуть надо через него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Так и я не дорос, все знаю, понимаю, а пунктик какой то в голове, перешагнуть надо через него...Виталий, шагай смело!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergio Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Все как в инструкции или есть какой-то свой протокол?Сначала сложно удержать из-за вибрации,нужно накернуть немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTARTO Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 ну яйцо то хоть довольно осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 К пальцу приложите 1500-2000 оборотов и ничего. Я себе на все работы их фрезы заказываю ( sla) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Про вибрацию да, как только появились первые насечки, тут же впиливается как в масло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 ну яйцо то хоть довольно осталось? С ним еще такого никто не делал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Господа хирурги - жжете! А вообще курицы - очень полезные птицы. Я их "шить" учился. И клеймо на них набивать тренировался. Вот яйца в дело пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Господа хирурги - жжете! А вообще курицы - очень полезные птицы. Я их "шить" учился. И клеймо на них набивать тренировался. Вот яйца в дело пошли. А вы по окончанию работ на пациентах клейма бьете? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Что за клеймо,тату ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас