ger_berra Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А нужно было настаивать на ортодонтии? А знаете какие проценты банки гнут? Хоть сам зубы на полку...Я однажды свои положила на полку,чтобы оплатить лечение своих корявых.Пацы постоянно спрашивают:"А кто вам такие красивые виниры сделал?" 2 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да Бобби, наверное только вы умеете доносить до пациентов то что вам надо, и скорее всего только ваши пациенты приезжают к вам в кресло из Бекингемского дворца, а я просто так прогулятся вышел. Всего -то нужно победить в себе унылое г.......о.И к Вам пацы потянутся с запросами и деньгой.И более не станете сетовать :"Не легка и не казиста жись народного артиста!" 2 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всего -то нужно победить в себе унылое г.......о. И к Вам пацы потянутся с запросами и деньгой. И более не станете сетовать :"Не легка и не казиста жись народного артиста!"и вы это серьёзно? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 и вы это серьёзно?Представьте себе - да,серьезно. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 и вВсего -то нужно победить в себе унылое г.......о. И к Вам пацы потянутся с запросами и деньгой. И более не станете сетовать :"Не легка и не казиста жись народного артиста!"и в чём же вы усмотрели моё уныние? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всего -то нужно победить в себе унылое г.......о. И более не станете сетовать :"Не легка и не казиста жись народного артиста!"Не легка и не казиста жизнь металлокерамиста))) 6 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 и ви в чём же вы усмотрели моё уныние?""""""""""да Бобби, наверное только вы умеете доносить до пациентов то что вам надо, и скорее всего только ваши пациенты приезжают к вам в кресло из Бекингемского дворца, а я просто так прогулятся вышел.""""""""""" 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 """"""""""да Бобби, наверное только вы умеете доносить до пациентов то что вам надо, и скорее всего только ваши пациенты приезжают к вам в кресло из Бекингемского дворца, а я просто так прогулятся вышел."""""""""""да нет, вы всё уж совсем буквально воспринимаете. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 только вы умеете доносить до пациентов то что вам надо, и скорее всего только ваши пациенты приезжают к вам в кресло из Бекингемского дворца, а я просто так прогулятся вышел."""""""""""да нет, вы всё уж совсем буквально воспринимаете. Как пишете,так и воспринимается. Ну если Вы не унылый,то можно только за Вас порадоваться. 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Как пишете,так и воспринимается. Ну если Вы не унылый,то можно только за Вас порадоваться.ваша радость-моя радость 4 Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не легка и не казиста жизнь металлокерамиста)))Особенно,если он есчё и зобыл рускей езыг (нелегка и неказиста вместе пишется)) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Особенно,если он есчё и зобыл рускей езыг (нелегка и неказиста вместе пишется))Это очень весомо и главное по теме. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Особенно,если он есчё и зобыл рускей езыг (нелегка и неказиста вместе пишется))Ок, поправить или так пусть будет? Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вопрос в унынии отпадает когда растет объем работы. А не когда стоматолог пытается закрыть ипотеку или техник))))Легко говорить когда через это прошел, стоят уже другие вопросы. А вот тем кто как раз с этим вопросом и вы это серьёзно? Пока трудно переварить всю ситуацию. И не будет у Вас такой уверенности пока не пройдете через такие работы как эта, что выложена тут.Не делают в универе полных спецов. А тем более уверенных в себе. Каждый приходит к этому своей дорогой Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вопрос в унынии отпадает когда растет объем работы. А не когда стоматолог пытается закрыть ипотеку или техник))))Легко говорить когда через это прошел, стоят уже другие вопросы. А вот тем кто как раз с этим вопросом Пока трудно переварить всю ситуацию. И не будет у Вас такой уверенности пока не пройдете через такие работы как эта, что выложена тут.Не делают в универе полных спецов. А тем более уверенных в себе. Каждый приходит к этому своей дорогойАйболит!Вы что то напутали.Я таких работ сделал сотни,и через это всё прошёл.Вопрос не ко мне. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ок, поправить или так пусть будет?)) Как хочешь. Ту гер-берраhttp://www.yaplakal.com/pics/pics_original/5/5/3/474355.jpg Александр(топикстартер),прошу прощения за оффтоп. Изменено 3 июня, 2013 пользователем сирена 1 Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Айболит!Вы что то напутали.Я таких работ сделал сотни,и через это всё прошёл.Вопрос не ко мне. Зачем обломали Опытнейшнего Профи? Он так красиво и глубокомысленно вещал - зачитаешься... 2 Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Айболит!Вы что то напутали.Я таких работ сделал сотни,и через это всё прошёл.Вопрос не ко мне. это был не ответ конкретно Вам а к этому диалогу скорее Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 это был не ответ конкретно Вам а к этому диалогу скорееперечитайте пост 13 и 22 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мне очень понравилось.Для первого раза круто! Мой первый далеко не тянул))) до отой работы.Молодец.Мадам преобразилась и помолодела.Как она отреагировала на новый имидж? Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Классно! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Alekzander Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мне очень понравилось.Для первого раза круто! Мой первый далеко не тянул))) до отой работы.Молодец.Мадам преобразилась и помолодела.Как она отреагировала на новый имидж?спасибо.пациентка осталась очень довольна! 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Новую тему не стал создавать,выложу своё с позволения автора: http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/K46n4L7j.jpg EMAX Изменено 30 июня, 2013 пользователем M@estro 8 Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 что за жуткий оффтоп пошел тут?))) Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Новую тему не стал создавать,выложу своё с позволения автора: Очень даже гуд 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти