Alekzander Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Доброго времени суток. Прошу прощения за не качественное фото. Кейс выкладываю на обсуждение в первые, Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Поздравляю с дебютом) Думаю он удался Изменено 30 мая, 2013 пользователем iБолит Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 за что зубы то убили? они вроде витальные были и запил у вас относительно аккуратный, думаю можно было их всех в живых оставить 2 Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сомневаюсь что свои первые запилы Вы помните как Витальные. Не бось и сейчас оч..очень аккуратны и боитесь что зуб среагирует. 1 Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 может на ты? та у меня и нет таких работ, в основном одиночки, максимум 2 единицы, молод ещё Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кейс понравился, а фотык дело наживное. Было бы интересно увидеть пациэнта через месяца 2-3, затянутся ли сосочки. Фиксировали без коффера??? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Позвольте угадаю: пациентка отказалась от ортодонтии, а доктору ипотеку нужно гасить ) 4 Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Позвольте угадаю: пациентка отказалась от ортодонтии, а доктору ипотеку нужно гасить )А нужно было настаивать на ортодонтии? А знаете какие проценты банки гнут? Хоть сам зубы на полку... Изменено 30 мая, 2013 пользователем Saymon 3 Ссылка на комментарий
Alekzander Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Поздравляю с дебютом) Думаю он удалсяСпасибо. Ссылка на комментарий
Alekzander Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 за что зубы то убили? они вроде витальные были и запил у вас относительно аккуратный, думаю можно было их всех в живых оставитьНа этапе вакс апа +на к/т снимке было очевидно , что депульпация неизбежна. Ссылка на комментарий
Alekzander Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Позвольте угадаю: пациентка отказалась от ортодонтии, а доктору ипотеку нужно гасить )Женщине 45 лет. Из за скученности зубов улыбка пациента скованна. С брекетами она перестала бы улыбаться вообще.)) Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 снимки бы покачественнее. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 большинство пациентов в таком возрасте отказываются от ортодонтии, и хотят зубы здесь и сйчас. кейс хороший. на мой взгляд депульпировке подлежал только 21, да и с зенитом там надо было разобратся. жаль нет фото десневой улыбки. Ссылка на комментарий
Alekzander Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 большинство пациентов в таком возрасте отказываются от ортодонтии, и хотят зубы здесь и сйчас.кейс хороший. на мой взгляд депульпировке подлежал только 21, да и с зенитом там надо было разобратся.жаль нет фото десневой улыбки.21 как раз таки наоборот остался в живых.Пациентка приехала с другого . Была ограничена во времени. поэтому с десной не работал. Ссылка на комментарий
Alekzander Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо за комментарии. Ожидалось больше критики к данному кейсу.)) 1 Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Техническая часть на уровне.изъяны врачебки,думаю,вы сами знаете и видите .в плане девитализации и свш-поднадругались. Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 снимки бы покачественнее.зачем? Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Позвольте угадаю: пациентка отказалась от ортодонтии, а доктору ипотеку нужно гасить ) Покажите мне специалиста который со старта делает удачные кейсы при этом не думая о деньгах?)) Альтруистов мало. Сам знаю только несколько человек)Вспоминаю Ваши слова, кого то цитировали , содержание такое - Каждый пациент должен быть благодарен предыдущему Для этого Мы и собрались на форуме чтоб выклыдвать работы и советовать ) Думаю погасит ее и будет не так торопиться 1 Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо за комментарии. Ожидалось больше критики к данному кейсу.)) Извини тоже бы покритиковал , но по технической незачто , все вполне достойно . Соглашусь с собратом IБолит - дебют удался. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 21 как раз таки наоборот остался в живых. Пациентка приехала с другого . Была ограничена во времени. поэтому с десной не работал.так вы в зеркало фоткали? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Покажите мне специалиста который со старта делает удачные кейсы при этом не думая о деньгах?)) Альтруистов мало. Сам знаю только несколько человек)Вспоминаю Ваши слова, кого то цитировали , содержание такое - Каждый пациент должен быть благодарен предыдущему Для этого Мы и собрались на форуме чтоб выклыдвать работы и советовать ) Думаю погасит ее и будет не так торопиться 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 большинство пациентов в таком возрасте отказываются от ортодонтии, и хотят зубы здесь и сйчас.кейс хороший. на мой взгляд депульпировке подлежал только 21, да и с зенитом там надо было разобратся.жаль нет фото десневой улыбки. Когда врач умеет донести до пациента необходимость того или иного вмешательства, у пациентА не возникает желания делать себе хуже. Каппами сейчас многое можно исправить. Ссылка на комментарий
Alekzander Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 так вы в зеркало фоткали?Нет. Фоткал не в зеркало. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Когда врач умеет донести до пациента необходимость того или иного вмешательства, у пациентА не возникает желания делать себе хуже. Каппами сейчас многое можно исправить.да Бобби, наверное только вы умеете доносить до пациентов то что вам надо, и скорее всего только ваши пациенты приезжают к вам в кресло из Бекингемского дворца, а я просто так прогулятся вышел. 3 Ссылка на комментарий
Alekzander Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Когда врач умеет донести до пациента необходимость того или иного вмешательства, у пациентА не возникает желания делать себе хуже. Каппами сейчас многое можно исправить.Полностью согласен с Вами. Но. Для того что бы убедить пациента в небходимости того или иного вмешательства,в арсенале необходимо иметь специалиста и оборудование для этого вмешательства. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти