timur38 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Добрый день. 5 дней назад удалили зуб мудрости, который немного вылез. Причина удаления была в том что вокруг зуба появилась инфекция. припухла десна, немного гноя, боль. Все это продолжалось 1-2 года. За 2 дня до удаления начал пить амоксициллин и сейчас еще продолжаю. Удалили нормально, но беспокоит то что после удаления в лунку кости положили "искусственную кость" гель и гранулы. Эти кусочки время от времени выподают от туда. На второй день крови уже не было но сильно воспалились и отекла десна вокруг зуба и как будто немеют мышцы,но щека не опухла. лунка сухая и в ней видно только этот материал. Края немного покрыты серым налетом. Подскажите пожалуйста когда удалял обычный зуб год назад кровило неделю и в лунке был сгусток всегда и нечего не опухало, А теперь только этот материал это нормально? Плюс ко всему на 4 день появилась тупая боль. Сегодня был у врача сделали маленький снимок вроде все нормально и что это так заживает. Но боль как будто с каждым днем усиливается. Спасибо Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Раз было воспаление, я бы никакие материалы, В лунку не закладывал. Если у Вас отмечается нарастание болевого синдрома, есть смысл еще раз обратиться к врачу, это не нормально. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Раз было воспаление, я бы никакие материалы, В лунку не закладывал. Если у Вас отмечается нарастание болевого синдрома, есть смысл еще раз обратиться к врачу, это не нормально. +1лучше показаться Ссылка на комментарий
timur38 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Спасибо. Дело в том что я сейчас в США и мой врач будет принимать только завтра и в следующий понедельник а попасть к другому практически не реально. Завтра я думаю нет смысла идти еще раз так был сегодня. А до понедельника незнаю как доживу. Больше мне кажется болит воспаленная десна. Должна ли она так после удаления воспалятся? Достаточно ли полоскать содой и солью? Где то здесь на форуме читал что на 3й день максимальное ухудшение ощущений а у меня 6 день после удаления. Затра 9ый день приема антибиотиков нужно ли мне прекратить пить их? Изменено 29 мая, 2013 пользователем timur38 Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я думаю завтра показаться самое время. Тимур, болеть на 6-й день после удаления может, но при условии, что есть тенденция к улучшению, то болевой синдром по-тихоньку ослабевает, явления воспаления стихают. Как Вы описываете ситуацию, явления воспаления наооборот нарастают, т.е. Воспалительный процесс Вами не контролируется. Подойдите завтра к доктору на прием и говорите о том, что Вам становится хуже ( если это на самом деле так) тогда доктор может поменять тактику лечения. 2 Ссылка на комментарий
timur38 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо большое. позвонил врачу, принять он меня не захотел, прописал Клиндамицин по 300мг 4 раза в день. Завтра пойду к другому хирургу на консультацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти