Лилия Ахмадуллина Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Добрый вечер! отсутствуют 2 верхних жевательных зуба и врачи предлагают имплантацию, все бы ничего, но почти 15 лет назад мне была сделана трансплантация печени, анализы в норме, печень функционирует хорошо, но я пью и буду пить до конца жизни иммунодепресант, и меня беспокоит вопрос: не является ли это противопоказанием к зубной имплантации, не отразится ли это на моем здоровье в целом? с другой стороны, мне 26 лет и не хочется ставить протезы и губить здоровые соседние зубы, так как из-за проблем с печенью и пересадкой полетели почти все зубы Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Фактически, если лунки удаленных зубов зарастают костью, то и имплантаты приживутся. 2 Ссылка на комментарий
Лилия Ахмадуллина Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Фактически, если лунки удаленных зубов зарастают костью, то и имплантаты приживутся.то есть, скорее вы бы дали добро на имплантацию, чем отказали, я правильно вас понимаю? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я бы все обговорил и имплантировал 1 Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Полностью согласен с коллегами, если есть достаточный объем костной ткани если все анализы в норме противопоказания к имплантации нет, но на фоне иммуносупрессоров, Вам необходимо назначить антибактериальную терапию, если Ваш лечащий врач это не запретит, то можно проводить имплантацию. Ссылка на комментарий
Лилия Ахмадуллина Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Полностью согласен с коллегами, если есть достаточный объем костной ткани если все анализы в норме противопоказания к имплантации нет, но на фоне иммуносупрессоров, Вам необходимо назначить антибактериальную терапию, если Ваш лечащий врач это не запретит, то можно проводить имплантацию.антибактериальная терапия-это прием антибиотиков? хирург-имплантолог сразу предупредила о том, что придется принимать антибиотики после имплантации в течение недели Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 антибактериальная терапия-это прием антибиотиков? хирург-имплантолог сразу предупредила о том, что придется принимать антибиотики после имплантации в течение неделиДа, все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти