timsonator Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 не знаю что с ними делать,живу в алматы,казахстан,хотелось бы косметический ремонт,в каком направлении двигаться,совсем не знаю,имплантация или съемное протезирование,или что-то иное??? Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 не знаю что с ними делать,живу в алматы,казахстан,хотелось бы косметический ремонт,в каком направлении двигаться,совсем не знаю,имплантация или съемное протезирование,или что-то иное??? Помогите пожалуйста! Сначала именно косметический ремонт: ортодонтия, терапия и т.п., потом, если первое невозможно, имплантация. Но начинать надо с посещения стоматолога. Где собираететсь лечиться, у себя? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В Алма-Ате есть толковые стоматологи. Судя по деснам - у вас пародонтит, сделайте обзорный снимок - ортопантомограмму и выкладывайте сюда. Вам надо делать капитальный ремонт, а не косметический.Для начала ортодонт с пародонтологом. Ссылка на комментарий
timsonator Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Спасибо всем ответившим.Сейчас на заработках,гастарбайтером в Таджикистане! Хочу узнать сколько,хотя бы примерно,мне надо привезти с собой денюжек на лечение!Если это возможно собираюсь лечить в Алматы.Снимок сделаю как приеду туда из Душанбе.1 ) Сперва мне нужно лечить дёсна,пародонтит ?2 )Расскажите пожалуйста о возможных вариантах действий ортодонта(съёмные протезы или др.,хотелось бы получить некоторые некоторые варианты,и подковаться в этом вопросе).Чтобы я знал что мой ортодонт назначил мне то что нужно ,а не то,что ему удобно! спасибо ! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 лечить надо все вместе.без снимка сложно вообще что-то еще добавить толковое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти