Mane Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) :-) с помидорами! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Seva 7 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В трехминутном ролике уместился вагон работы . Красиво. Какие уж тут помидоры? Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Класс Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 эх, рэп я не осилил Класс! Эдуард, фронт как-то планируешь выравнивать? И я еще не уловил куда ты подевал всю кость, которую вынул трепанами для имплантации? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Очень понравилось. Везде только ауто? Там гле ССТ тоннельно , прижимные швы с какой целью? Так же вопрос: во фронте достаточно обьема тканей , почему зенит 21 выше 11? Ссылка на комментарий
non7top Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Seva, отличная работа. мембраны дентиум? на 1:38 немного не понятно: мембрана нерезорбируемая или "недорезорбировавшаяся"? и небольшой оффтоп, если позволите, кто чем делает нижний пропил при заборе блока? уж очень там место неудобное, я делаю насечки крупным твердосплавным шариком и потом отламываю, но все равно как-то не то... Изменено 19 мая, 2013 пользователем non7top Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Эдуард, фронт как-то планируешь выравнивать? И я еще не уловил куда ты подевал всю кость, которую вынул трепанами для имплантации? спасибо! сейчас все подживет. пациент немного передохнет.снимем слепочки. сделаем модельки и посмотрим что да как.на самом деле там времянки часть отвалилась от 11 зуба.ортопед пока не поправил. кость из трепанов в 4-м секторе я положил в области "таблеточки" между 47 и 46 а во 2-м секторе я положил ее вестибулярно в области имплантатов 24 и 25 чтоб толще стало. 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Очень понравилось. Везде только ауто? Там гле ССТ тоннельно , прижимные швы с какой целью? Так же вопрос: во фронте достаточно обьема тканей , почему зенит 21 выше 11? Спасибо!Здесь блоки и ламинаты ауто, а графтинг - алло + ауто в соотношении 70/30. Если чисто ауто то результат будет еще лучше. Про зениты ответил Bier`у Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Seva, отличная работа. мембраны дентиум? на 1:38 немного не понятно: мембрана нерезорбируемая или "недорезорбировавшаяся"? и небольшой оффтоп, если позволите, кто чем делает нижний пропил при заборе блока? уж очень там место неудобное, я делаю насечки крупным твердосплавным шариком и потом отламываю, но все равно как-то не то... Спасибо! Да, мембраны Дентиум.Это их нормальное состояние если открывать рану спустя 4-6 месяцев. Еще ни разу не видел чтоб она резорбировалась полностью на этом сроке. Я делаю нижний подпил блока ультразвуком варио сург НСК. удобно достаточно быстро и безопасно. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 классная работа! но озвучка... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну это на вкус и цвет. Мне все понравилось. Мое мнение лучше выкладывать фото, чтобы все детально рассмотреть 2 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Работа колоссальная, супер!!! Чем вынимаете цилиндры после трепанов???? 1 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну это на вкус и цвет. Мне все понравилось. Мое мнение лучше выкладывать фото, чтобы все детально рассмотреть Там есть кнопка паузы. 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Там есть кнопка паузы.Я в курсе, мне кажется фото удобнее 2 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Работа колоссальная, супер!!! Чем вынимаете цилиндры после трепанов???? спасибо. после первой операции я выждал 4.5 месяца и пошел на вторую.кость в зону аугментации еще достаточно мягкая. поэтому она выходит вместе с трепаном.в плотной кости при сверлении трепаном чтоб извлечь выпиливаемую кость нужно трепан как бы смещать по кругу - тогда внизу основание блока будет меньше и потом вы блок сможете сколоть и достать. например зондам я это делаю. а вообще для этого дела видел у кури специальный инструмент.может кто сейчас на курсе у него (а я знаю такие есть) выставят сюда фотку этого инструмента! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 http://s019.radikal.ru/i639/1305/d6/50acfdf431cc.jpghttp://s018.radikal.ru/i503/1305/4e/85d4a4a2879d.jpgФото всего инструмента нет Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Работа колоссальная, супер!!! Чем вынимаете цилиндры после трепанов???? спасибо. после первой операции я выждал 4.5 месяца и пошел на вторую.кость в зону аугментации еще достаточно мягкая. поэтому она выходит вместе с трепаном.в плотной кости при сверлении трепаном чтоб извлечь выпиливаемую кость нужно трепан как бы смещать по кругу - тогда внизу основание блока будет меньше и потом вы блок сможете сколоть и достать. например зондам я это делаю. а вообще для этого дела видел у кури специальный инструмент.может кто сейчас на курсе у него (а я знаю такие есть) выставят сюда фотку этого инструмента!Тут весь день обсуждаем http://forum.stom.ru/topic/22149-rabota-na-modeli-cheliusti-stolbiki-laminat/ Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Там гле ССТ тоннельно , прижимные швы с какой целью? тут надкостница легко отделилась от кости и немного парусила. прижал весь этот бутерброд! 1 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Там гле ССТ тоннельно , прижимные швы с какой целью? тут надкостница легко отделилась от кости и немного парусила. прижал весь этот бутерброд!Понятно. Какой изгиб и размер иглы использовали для этих прижимных швов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти