АнтонТЛТ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 такой инструмент видел у Гисенхагина на курсе, он срезает у основания !!!!!! !!!выкладывай фото!!! 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Антон, на фотке дырку сделали трепаном с каким наружным и внутренним диаметром? Игорь, внутренний 2 мм, наружный 3 ммна фото трепан от дентсплая. Так же показывали от стомы - он больше похож на обычный трепан. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 спасибо,Иван. уже видел подобную методику.но как достать этот столбик,если нет подобного инструмента?сложно он выковыривается?не за что думаю, что серповидная гладилка справится. Судя по живым операциям, столбик часто остается в трепане. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 такой инструмент видел у Гисенхагина на курсе, он срезает у основания !!!!!! !!!выкладывай фото!!! Антон, к сожалению нет фото.Рабочая часть выглядит как кочерга (изгиб под прямым углом), очень легко ломается внутри ) Я сломал на мастер классе... (!!! ) 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вспомнил, инструмент от Гисенхагена не подойдет, он для кольцевидных трансплантатов. В данной методике не влезет.. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Игорь, внутренний 2 мм, наружный 3 ммна фото трепан от дентсплая. Так же показывали от стомы - он больше похож на обычный трепан. сегодня нашел этот трепан, он под заказ, в каталоге фриоса , можно заказать у стомуса не за что думаю, что серповидная гладилка справится. Судя по живым операциям, столбик часто остается в трепане. в том же каталоге есть и "чудо-инструмент", по-моему, стоил около 3х т.р Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Иван спасибо, сегодня смотрел в магазине фрезы Devi, мне понравились больше. Толщина так же около 1 мм, но в верхней части и средней есть дырки , через которые столбик кости вытолкнуть легко можно. Диаметры разные. У меня две здоровые 6 и 7 мм есть, вроде ничего. Наверное их и возьму. Зафоткаю если чего. Гвоздодер из гладилки можно самому соорудить, сделать его меньше 1 мм в толщину и 14 мм длиной, ну и радиус примерно посмотреть. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Игорь, в этих трепанах дырка с торца хвостовика и есть шомпол, чтобы выталкивать столбик из трепана. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 понял, спасибо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А что это за инструмент для извлечения цилиндров такой интересный?сегодня купил его, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти