Mikki Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете. Проблема в том, что я живу в Швеции, а имплантанты поставила в Грозном год назад.Они у меня сейчас на временном цементе и вот месяца 2 назад появилось воспаление, появляется нарыв и кровь.Мне здесь прописали полоскатель, но он мне не помогает. Сделала сегодня панорамный снимок чтобы послать врачу в Грозный, но в поликлинике когда сделали снимокмне сказали, что все очень плохо, кость очень низко сидит и нужно срочно что то делать, но сами они не берутся потому что онине работают по той системе которая у меня - АДИН. В грозный поехать нет никакой возможности. Пожалуйста, если у вас есть хоть малейшая возможность посмотрите мой снимок и посоветуйте что мне делать. С уважениемМакка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 если Вы про эту зону, то ситуация не очень. Кости вокруг не много. Имплантаты убирать надо.Думаю доктор может снять коронки, ну и удалить имплантаты, раз критическая ситуация. А так без личного осмотра сложно что посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikki Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 если Вы про эту зону, то ситуация не очень.Кости вокруг не много. Имплантаты убирать надо.Думаю доктор может снять коронки, ну и удалить имплантаты, раз критическая ситуация. А так без личного осмотра сложно что посоветовать. Spasibo bolshoe za sovet, navernoe vse taki pridetsja poexat´v Groznyj. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Вы можете убрать импланты в Швеции, наверняка страховка это покроет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikki Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Вы можете убрать импланты в Швеции, наверняка страховка это покроет Spasibo, posmotrju chto vrachi skajut zdes´. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Слева внизу импланты нужно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас